Previous Entry Share Next Entry
О зле смартфонном и мосте в Питере
Breviarissimus
breviarissimus

Ткнув вчера по ошибке старческим негнущимся пальцем в экран смартфона, репостил у себя, вай-вай-вай, простововино откровение про Распутина, стучащегося сквозь лёд, снизу, на предмет осуждения моста им.Кадырова. Безусловно, Владимир Мальцев, или prostovova - негодяй и предатель страны, конченый человечек, выкруживающий у хохлов монетки в коленно-локтевой позе. И никогда бы я специально не стал делать рекламу его постам, за это прошу аудиторию меня извинить. Сослепу, да в тряске, перст соскочил и понаделал греха. Однако же, вынужден отметить, что идея с присвоением мосту в Санкт-Петербурге имени рамзанового батюшки выглядит слегка абсурдно. В таком случае, почему бы не назвать какой-нибудь новый микрорайон построенный на деньги аллаха в Грозном "Ермоловским"? - в честь героя войны с горцами в XIX столетии. Сомневаюсь, чтобы горячие яфетические парни, привыкшие в силу этнографических особенностей костюма всюду шляться с огнестрелом, приняли бы подобный обмен "на ура". Не клеится каменный цветок.


  • 1
Не ну Ермоловым троллить чичей не айс, и так проблем дофига. А вот русских троллить можно, стерпят.

Суют булку с тараканом в рот: "Жуй, жуй с узюминкой!"

Я предлагаю назвать Именем Ахмата Кадырова мост на Радиорынок. Может, Рамзанчик забабахает нам первоклассный мост вместо нынешнего убожества.

Разве деньги "аллах" выдаёт и прочим субъектам России, кроме ЧР? Сами, господа, сами ...

Вам полезно узнать, что именно в "питере" сконценрировано невероятное количество хохлопоклонников и идейных сторонников священной войны Украины с "сепаратистами".
Так что между этими двумя факта вполне возможно, есть связь.Хотя бы "кармическая".

Скорее, там полно лейбералов в самом западническо-троцкистском варианте, а данная публика активно поклоняется призраку великоукропии.

Ну, стало быть, надо им немного кадыра по вене запустить. Освежить, так сказать, состав крови.
Очень своевременное и нужное решение.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account