Previous Entry Share Next Entry
О секвестировании числа отелей в НН
Breviarissimus
breviarissimus

Как стало известно из высочайших уст Нижегороцкой губернии, количество гостиниц, планируемых к постройке в НН к треклятому мундиялю-2018, сократилось с 28 до 8.


"Год назад стало известно, что из 28 "запланированных" гостиниц к ЧМ-2018 построят только 14. Вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Вадим Прасов назвал их "гостиницами-призраками", которые строились только на бумаге. В октябре 2015 года выяснилось, что перечень строящихся объектов опять сокращен – гостиниц осталось уже 11. И вот на прошлой неделе, на торжественной церемонии открытия отеля международного бренда Отель Hampton by Hilton, стало известно, что новых гостиниц к ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде будет построено не более восьми. Три из них уже введены в эксплуатацию в этом году, остальные планируется построить и открыть в ближайшие полтора года."
(источник)


Сели с голым афедроном в лужу, что называется. Кризис подкосил, замах скукожился, но Ксаверий Пафнутьевич не унывает. Прожжёному царедворцу не привыкать строить оптимистичную мину при плохой игре. На сборные команды, журналистов, членов оргкомитета и официальных лиц мест хватит, а там трава не расти. Потому ответ на вопрос о том - а куда девать, где будет размещаться 45-тысячная армия пришибленных на головки болельщиков? - был на диво хладнокровен, хотя и отдавал (если вдуматься) сумасшедшинкой: "Объектов вполне достаточно. Даже если будет какой-то большой наплыв, у нас есть возможность рядом со стадионом причалить хорошие четырехпалубные корабли, в которых есть прекрасные номера и полный сервис. Болельщики рядом со стадионом переночевали, потанцевали, поплясали, посмотрели футбол, уехали от нас и корабли поплыли".

То есть надобно для начала найти совсем безбашенных судовладельцев, готовых отдать свои теплоходы на растерзание толпам поклонников ногомяча, каким-то образом договориться с ними о том, чтобы выдернуть суда из навигации с 8 июня по 8 июля 2018 г. (в разгар сезона отпусков, да), согнать их на Стрелку в Нижний, сыскать в обл.бюджете финансирование их стоянки, компенсируя убытки турфирм ... совсем простецкие задачи. Абсолютно. Как двумя пальцами об асфальт. Завидую уверенности старичка. Впрочем, ежели принять во внимание, что Пафнутьич запросто может и не досидеть в своём кресле до 2018 г., или уже точно знает о грядущей в скором времени отставке, то природа многих особенностей поведения губернатора в последние месяцы проясняется. Хорошо нести ахинейос и с важным видом обещать благолепие, коли точно знаешь - пыхтеть, воплощая "фантазии Фарятьева" в жизнь, будет уже следующий глава региона.


  • 1
ннру это всем местечковым источникам эпический источник - лично я бы на базе его откровений никаких выводов не делал бы

Думаете, подчинённые Е.Хромовой посмели исказить прямую речь женераль-губернатора?

не знаю кто такая Хромова, но на ннру врут бесперечь и обо всем, включая женералей

Лена Хромова - главный редактор СМИ НН.РУ

Думаете бесстрашные борцы с режимом смотрят в рот прислужнику этого режима, гаденько подхихикивая?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account