Previous Entry Share Next Entry
Об интересе прокуратуры к НОД
Breviarissimus
breviarissimus

Проституирование депутатия Е.Федорова и его юной своры шакалят на патриотизме-таки возымело раздражающее действие на органы прокурорского надзора.


"Генеральная прокуратура России приняла решение проверить деятельность "Национально-освободительного движения" (НОД) на экстремизм, пишет в своем Facebook депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский. Депутат рассказал, что получил ответ на его обращение с просьбой запретить движение НОД из-за признаков экстремизма в его деятельности. В Генпрокуратуре ответили, что прокурорам Москвы, Санкт-Петербурга, Нижегородской и Новосибирской областей поручено проверить деятельность движения."
(источник)


По ссылке можно увидеть скан официального ответа Генпрокуратуры, процитированного выше. Таким образом можно предречь снижение активности НОД в ближайшее время. Нижегородской общественности такое известие будет тем паче приятно, учитывая что в Горьком городе безумные нодовцы тараканами лезли во все щели, хоть сколь-нибудь связанные с общественной активностью жителей, вынюхивая крамолу и поругание и.о.гарантия святынь. Особо хочется надеяться, что рикошетом прилетит главному нижегороцкому нодовцу - успевшему прославиться серией доносов на местные НКО, подлецу и негодяю человеку-зыкову. Карьеры последовательных стукачей априорно шатки и имеют свойство прерываться внезапно, а мальчик вовсе потерял совесть на этом скользком пути.


  • 1
До чего довели государство! "Полстраны занималась экстремизьмом, а другая половина с ним боролась". Эдак под топор капиталистической справедливости могут попасть и такие уважаемые патриоты на зп, как Стариков, Носиков, Леонтьев, Жыриновский и прочая сволочь...

Пацанчик чоткий всех в агенты пентагоновы пишет, но рано или поздно должен был нарваться на клан не по зубам. Экстремизьма - штука всеобъемлющая, почти кантова "вещь в себе" и пятое булгаковское измерение одновременно. Всем пидарасам место сыщется.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account