Previous Entry Share Next Entry
О скрупулёзно выполняемых обычаях пращуров
Breviarissimus
breviarissimus

Гауляйтер Донецкой области П.Жебривский записался, по всей видимости, в фоменковцы. Начал человек сомневаться в правильности учебников истории. Хохлостанский политикум en masse склонен к выдумыванию диких в своей вопиющей безграмотности мифов, в которые они сами потом начинают истово веровать, но г-н Жебривский идёт на рекорд. Оспаривая роль России в развитии Донбасса, титан мысли врезал от души императрице Екатерине II и, за кампанию, досталось на орехи советскому наркомтяжмашу:

"Сначала Катька, которая будто бы построила города, потом Орджоникидзе, который строил какие-то заводы. Но если посмотреть Каменные могилы, те каменные женщины, которые есть, то им две–три тысячи лет. На самом деле на Донетчине было не дикое поле, а то место, где формировалась и закалялась украинская нация."

Действительно, безобразие какое. Понастроили на Донбассе городов с заводами, развращая велыкых укров плодами урбанизации и индустриализации. Ежели бы не злочинные москали - процветали бы Les Ukres среди упомянутых каменных могил, к коим, кстати, оне испытывают нездоровое пристрастие. Покойницкие культы в Кыянии цветут и пахнут, см. "небесные сотни" и прочий бандеровско-атошный некрополь. От могилки к могилке нация евролюбителей развивается, бодрым покойницким маршем. Какие заводы ... щеневмерла же, но уже заблаговременно собирается. По заветам предков.


  • 1
Там вся история переписана давно. Моя знакомая рассказывала - ещё в школьном учебнике истории очень много нового и интересного у своего внука она узнала, а внуку сейчас уже 21 год...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account