Previous Entry Share Next Entry
Об эрдоганосраче
Breviarissimus
breviarissimus

/меланхолично/ Пляски либерального и патриотического сектора рунета на предмет оценки неудавшегося путча в Турции смотрятся как-то вяло. Без огонька и задоринки. Эрдоганом туда - эрдоганом сюда. И то сказать, на фоне шуваловских авианосимых собаченек, как правильно заметил тов.Мурз ("корги убер аллес"), нам должно быть, по великому счёту, начхать на очередную замятню в Стамбуле. А уж те индивидуумы, что прельстились приоткрывшимся по мановению руки и.о. Гарантия окошком оллинклюзива, должны были сами соображать - стоит ли сейчас лезть дарахому рассиянину в любую, неважно как она называется, арабскую лумумбию джамахирию. За всех идиотов и путчистов переживать яростно и с надрывом - переживалка отсохнет, ежели ты, конечно, не за малый прайс по клавиатуре молотишь.

P.S. Гражданам, желающим восхититься и получить катарсис, стоило бы, к примеру, изучить внимательно последние докУменты правительства на предмет распределения госдотаций на развитие АПК в регионах. Вот уж где теорема Ферма и пища для конспирологии ... почему одним губерниям шиш без масла, а в самые равные из равных мильярдами закачивают?


  • 1
Еще один пост к себе утащу, ввиду редкости здравого смысла.

Спасибо. Но и вправду, чтение ленты ввергает в уныние. Словно бы внутренних проблем и не существует для наших "озабоченных", причём всех тяжущихся лагерей.

  • 1
?

Log in