Previous Entry Share Next Entry
О парфюмозависимых
Breviarissimus
breviarissimus

Почерпнуто в фейсбучиньке (по обыкновению повторюсь - "будь трижды проклята эта сеть!")  у эховского Пархоменки в комментариях:



Чувствительность лейберальных рукопожатцев к запахам имеет чрезвычайно избирательный характер и сопровождается приступами обонятельных галлюцинаций. В частности, убитые украинской артиллерией дети Донбасса не пахнут с точки зрения "талантливых" никак, а, скажем, Аракчеев с Мозговым вызывают у пациентов этой палаты неконтролируемое оральное желчеиспускание. Подарите уже заслуженным шнобеленосцам по противогазу, заодно и людям послабленьице выйдет - харь этих жутких инопланетных не видеть. 


  • 1

Ну уж вы прямо...

... каких же инопланетных? Шац, Кац и примкнувший к ним Альбац вполне себе не рептилоиды, а юде вульгарис. Кстати, полагаю, что следуетЪ вернуть хорошее слово жид. Которое вполне употребимо в дэмократической Польше. И чем Марк Шагал, написавший картину "Вятка, жопа мира" отличается от Танюськи Лазаревой или ЯБожены Курициной- Брыльской. Только отсутствием разработанной пизды, разве?
Каждый либерал, обязательно жид! Но к счастью, не каждый жид, либерал...

Re: Ну уж вы прямо...

Вот за прямоту, В.И., Вас и нерукопожимают в обоих соревнующихся лагерях :-))), и именно потому я уважаю Вас.

  • 1
?

Log in