Previous Entry Share Next Entry
О причастности к страде
Breviarissimus
breviarissimus

РБК передаёт вести с полей.

"Президент России Владимир Путин побывал на полях агрофирмы "Дмитрова Гора" и позавтракал там с механизаторами ... Главу государства встретил генеральный директор группы компаний "Агропромкомплектация". Он поздравил президента с именинами, рассказал о работе агрохолдинга и предложил Путину позавтракать с работниками предприятия, добавляет агентство. После этого глава государства попробовал клюквенный морс и биойогурт с клюквой местного производства. "Вкусно. Клюква настоящая", - отметил он. Путин также пообщался с работниками предприятия, которые сообщили, что довольны своей зарплатой. Новиков в свою очередь заверил, что во многом на развитие агрохолдинга повлияла госпрограмма поддержки сельского хозяйства."

Надо полагать, в Конаковском р-не народишко с утра стоял на ушах, пребывая в содрогании: а если бы йогурт не понравился? Но обошлось.




P.S. Теперь начальствующие лица Тверской губернии могут с полным основанием пинать Минфин на предмет увеличения госдотаций на местный АПК: "Хотите государя без десерта оставить, семя крапивное?!"


  • 1
Я чота думаю, мужики спокойней начальства были. Как это у Энгельгардта: если мужик ни царю, ни пану не виноватый (все недоимки заплатил) - он ничего не боится

Да, чуть неточно употребил термин. Именно что руководство агропредприятия и районные чины.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account