Previous Entry Share Next Entry
О постижении села посредством IT
Breviarissimus
breviarissimus

Общественная палатка продолжает бурно имитировать деятельность. Теперь оне собрались почерпнуть чаяний сельчан в интернете.

"Общественная палата (ОП) РФ будет общаться с фермерами через социальные сети. Акция #АгроМания приурочена ко второй годовщине продовольственного эмбарго, введенного Россией 6 августа 2014 года. Общественники планируют больше узнать о проблемах и нуждах сельхозпроизводителей и получить предложения по повышению эффективности госпрограмм поддержки села. Наиболее успешные фермерские практики будут предложены для дальнейшего тиражирования."

А просто заглянуть на форумы "Фермер.ру" им в голову ранее не приходило. К примеру, на "Растениеводстве" много полезного в обсуждениях, и специалисты не чинятся оттуда почерпнуть, насколько мне ведомо. Хотя скорее всего, ОП забацает специальный ресурс, наплодит аккаунтов на каких-нибудь фейсбучиках или вконтактиках, и чинно сложив верхние конечности на коленах будет ждать набега пейзан, излагающих наперебой свои жалобы. Потом, не дождавшись вала информации, господа из палатки расцепят рученьки, разведут ими и скажут сакраментальное: "Ну не шмогла я, не шмогла ..."


?

Log in

No account? Create an account