Previous Entry Share Next Entry
О новостях из мира спорта
Breviarissimus
breviarissimus

Несмотря на отсутствие интереса к лимпияде в частности и большому спорту в целом, всегда готов поделиться интересными околоспортивными казусами.


"Бельгийский дзюдоист Дирк ван Тихелт попал в переделку на пляже в Рио-де-Жанейро, пишет газета Metro. После успешного выступления на олимпийских соревнованиях по дзюдо в весовой категории до 73 кг (он завоевал бронзу) ван Тихелт с товарищем по команде решили отдохнуть на знаменитом бразильском пляже Копакабана. Однако расслабиться им не удалось - спортсмены стали жертвой вора, который украл у бельгийцев телефон. Бросившийся в погоню за вором ван Тихелт получил сильный удар в лицо. По данным издания, в больнице серьезных травм у него не зафиксировали. Об инциденте стало известно, когда спортсмен вышел к журналистам с фингалом под глазом."
(источник)

Щёлкать, согласно русской прибаутке, хлебалом на пляжах Рио и вправду противопоказано. Третий мир-ссс. Нарвался на "генералов песчаных карьеров", те и не посмотрели что чемпион - нос расквасили олимпионику. Девственный народ - что аборигены, что спортсмены. Первые по суровым жизненным обстоятельствам, а вторые знаменитую книгу Жоржи Амаду, судя по всему, в руки отродясь не брали.


?

Log in

No account? Create an account