Previous Entry Share Next Entry
О славных обычаях
Breviarissimus
breviarissimus

Вести из солнечного Дагестана. В то время как спутники и МКС бороздят околоземное пространство, а нанороботы постигают тайны микромира изнутре, служители "религии мира"(С) в поте лица крепят устои. "...имам махачкалинской мечети, ведущий прием граждан заявил: "В шафиитском мазхабе обрезание для девочки – это суннат ваджиб, т.е. суннат, очень близкое к обязательству (фарз). Если его не совершать, значит впадать в грех". Имам центральной мечети отметил, "что его [обрезание] надо сделать до совершеннолетия – потом обрезание девочкам не делается". Необходимо признать, что именно эта императивная позиция, согласно которой обрезание девочкам должны делать обязательно, является наиболее значимой для большей части населения Дагестана." (источник).

Безусловно, проблему садизма исламистов по отношению к собственным несовершеннолетним девицам оне там варят в собственном соку, в долинах среди гор, не вынося чудовищное изуверство-бытовушку наружу. Чай, не XVIII век от Р.Х. и Российская Федерация пока что продолжает придуриваться светским государством. Однако, наиболее говорливые барашки выползают в центральный радиоэфир, чтобы потрясти газырями и мудями усами: "Председатель координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев в интервью радиостанции "Говорит Москва" пояснил, что такая практика - "чисто дагестанский обычай". По его словам, это нисколько не противоречит догматам ислама. "Насколько я знаю, это делается для того, чтобы женскую прыть немного успокоить. Здоровью это абсолютно никак не мешает", - добавил Бердиев." (источник). Изрядно, господа. Ударим крепким посконным обычаем по Конституции - про презренные "права человека" уже и заикаться нынче стыдно.

P.S. Бабайка-то добрый оказался. На фоне своих раздухарившихся от крипения спермы в мозгах компатриотов, требовавших закопать заживо, расстрелять или изничтожить иными методами, впервые  участвовавших в конкурсе "Мисс Россия-2012" представительниц Северного Кавказа Альбину Ильдарову (Дагестан), Екатерину Хачирову из Северной Осетии и Назиму Гоову из Кабардино-Балкарии, муфтий всего лишь выразил возмущение. Пфуй!, тксзсть, высочайше изъявил: "На Кавказе много красивых женщин, но им не обязательно обнажаться и раздеваться, чтобы кого-то в этом убедить. Для конкурса красоты на Кавказе нужны совершенно иные условия! А если кто-то считает, что без обнажения красота не видна, он глубоко заблуждается! Это извращенец какой-то! Никаких международных конкурсов для мусульманок не должно быть вообще. И это не моя позиция, а позиция религии" (источник).

Понимает человек толк в извращенцах. Яфетические мужички, как правило, весьма охочи до лицезрения арийских дев в минимальном обрамлении, и такой modus vivendi не может быть лишён известной апологии - ибо не ровен час, св.отцы местного разливу фетвой по башке и в извращенцы запишут. "Харамный женский баня "Плейбой" разглядывал." Приходится сваливать за прелестями жизни в ещё более харамный Москва и прочий дар-эль-харб к неверным урусам.


  • 1
брешут они и про "дагестанский обычай", и про "мусульманский обычай" - а вот про публичные оголения на конкурсе я с ними согласен, вредная это хуйня - коммерциализация потакания бабскому самолюбованию.

Скромненький синий платочекЪ и жить не по демократии - так победим! :-)))

Edited at 2016-08-16 10:39 am (UTC)

ну нет у меня жалости ко всякой женщине

Блин, у вас такие классные аватарки...

долго искал, да быстро нашёл - это эскизы к какому-то французскому мультику

Знаете, вы - редкий, на мой взгляд, пример гармоничного сочетания виртуального имени, аватара и содержания сообщений. Приятно и созерцать ваши картинки и читать вами написанное.

Я вот аль-Коран читал

в переводе Маршака так там ничего про обрезание вообще не сказано!
Хитан есть обычай, и не более того. Однако, Пророк и не воспретил оного? следовательно, имам ссылался на сунну, то есть обрезание крайней плоти у мужчин, что в условиях жаркого климата есть благо. А про женское, ничего нет. То есть это инициатива на местах. Надо привлекать указанного овцееба за подстрекательство к ст. 111 УК РФ

совершенно верно - это инициатива на местах
обычно привносится каким-нибудь исламским экстремистом родом из мест, где этот обычай ещё с языческих времён сохранился, как атавизм обряда женской инициации - как правило, это какая-нибудь африканская зажопень

  • 1
?

Log in

No account? Create an account