Previous Entry Share Next Entry
О славных обычаях-2
Breviarissimus
breviarissimus

Служителю культа показалось мало и он решил усугубить успех.


"Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев выступил за обрезание всех женщин. Об этом он заявил в беседе с Интерфаксом". "Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась", - сказал муфтий, отметив, что обрезание практикуется в некоторых населенных пунктах Дагестана. Он признал, что ислам не предписывает обрезание женщин, но "снизить сексуальность женщин" необходимо. "Если бы это было применительно ко всем женщинам, это было бы очень хорошо. Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала. А это [обрезание] не имеет к этому никакого отношения", - пояснил Бердиев. Он подчеркнул, что обрезание не мешает женщине рожать. "А вот разврата было бы меньше", - заключил собеседник агентства."


Не в силах сдержать восторг, восклицаю эйфорически подобно Владимиру Ильичу по известному поводу: "Чудесный грузин муфтий, агхичудесный!"


  • 1

Да пусть он овец ебет!

Где вы таких мизераблей откапываете, коллега?

Re: Да пусть он овец ебет!

Видите ли, В.И., наши СМИ попали в исключительно неловкую ситуацию. Они хотели дезавуировать собранные общественниками материалы на предмет бытования зверского и варварского обычая "женского обрезания" в Дагестане, поэтому пресса шустро метнулась к местным авторитетным бабаям в шапках/чалмах за комментариями. Типа, "это же происки врагов и пакостная клевета завистников, не так ли?" А муллы/авторы/шейхи местные внезапно, вместо того чтобы успокоить европеизированную опчественность и заявить что ножиками по дамским половым органам у них не балуются, начали резать правду матку. Мол, оченно полезный обычай. Всем бы женщинам по малолетству чик-чик, и разврату бы не было вовсе, наступил бы самый мирный мир и благоволение во человецех.

Edited at 2016-08-17 12:39 pm (UTC)

Re: Да пусть он овец ебет!

Ну да, ислам же религия добра и мира. А Мухаммед, да прославиться имя Его, был добрым, нежным и ласковым - особенной с девятилетней Айшой...

А вот если еще всем бабаям обрезание под корень сделать - так ваще слово "разврат" забылось бы через год! Вот почему бы уважаемому Исмаилу самому не сходить в клинку да и отрезать себе все лишнее? На деторождение это не повлияет, поскольку есть доноры спермы.

Учитывая мужецентричность исповедуемой ими версии единобожия, бабайки будут резко против и изыщут в тексте зеленой книжки без картинок пару десятков сур, на основании коих обоснуют свое право на членоносительство и яйценоскость.

Да кто бы сомневался:) Такие уроды всех обрежут во Имя Господа, но себе-то куй оставят. В таком циничном подходе новизны нету, но страшно другое - это ведь они открытым текстом и без стеснения заворачивают. Ну как Кадыров в беседе с ВВП агитировал за калым, а ВВП согласился - хорошее дело, нужное, традиции, то се... Во докатились.

  • 1
?

Log in