Previous Entry Share Next Entry
О верном адресате
Breviarissimus
breviarissimus

Бабушке пожаловались. "Группа российских спортсменов-паралимпийцев, шокированная решением об отстранении нашей сборной от участия в Паралимпийских играх в Рио-Де-Жанейро, написала письмо королеве Великобритании." Оно и правильно: кому же ещё русскому человеку челобитные писать, как не королеве аглицкой? "Уйми, владычица, псов своих позорных ..." Конспироложествующие и лично Д.Е.Галковский торжествуют.


  • 1
Работа у людей такая - непременно доказать другим, что они в чём-то лучшие в мире. Даже если те, кому хотят показать, просят этого не делать. Сравнение, наверное, натянутое, но чем-то напоминает мне это прибитие мудей к кремлёвской мостовой - "вот не хотите вы признать, что это круто креативно - а мне плевать, терпите, суки". Ну, не хотят евро-американские пидарасы на наш спорт смотреть - да и забейте вы, имейте гордость не клянчить, замкнитесь в своём горе. - Проведите соревнование между собой, сравните с результатами на "их" Олимпиаде (всё же есть метрология), убедитесь, что они отстали и ждите новой Олимпиады. Ну, боксёрам-борцам-футболистам-гандболистам конечно так не покатит - ну, не знаю, ребята, езжайте, что ли в Усть-Перепиздюйск за свои деньги, покажите детям, что такое настоящий спорт.
В общем, противно смотреть на обе стороны: одна подло мухлюет, другая наивно клянчит права у первых и ждёт, что пожалеет волк кобылу...

Точно! Садиться играть с шулерами - глупое занятие, ведущее к неизбежным потерям. Не денег, так лица.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account