Previous Entry Share Next Entry
О транспорте олимпиоников
Breviarissimus
breviarissimus

Новости спорта, триумфаторы въезжают в третий Рим. "Спортсменам сборной России, которые завоевали медали на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро, будут вручены белые автомобили марки BMW. ... "Золотые медалисты станут обладателями BMW X6, серебряные призеры получат BMW X5, бронзовые могут получить BMW X3". Остаётся неясным, почему уважаемым спортсменам, обеспечившим достойное выступление сборной России в условиях порицания и шантажа западных злочинцев, вручают автомобили производства этого самого вероятного противника (по версии ТВ) или как минимум недоброжелателя? Как истовый сторонник поддержки отечественного товаропроизводителя, полагаю правильном, коли олимпийцам бы вручили ключи от авто, производимых в РФ. Выбор их, конечно, ограничен, но современная Лада Веста или X-RAY вполне могли бы являть собою ценный подарок для отличившихся - и ценен он был бы (не в последнюю очередь) своим российским происхождением.


  • 1
А вот если отдельно взятого победителя "нагрузить" приятной и хорошо оплачиваемой социальной нагрузкой в виде поездок по спорт-школам и, соответственно, с мастер-классами в них. Это же и спортсменам льстит и денежно и огромнейшее впечатление для подрастающего поколения - шутка ли, живой медалист обменивается опытом прям вот так запросто.
С другой стороны - бытовой вопрос, усталость или может быть желание сконцентрироваться на дальнейших тренировках располагают к обычному призу, тем более от наиболее высоких чинов.

Веревочку к ним привязать... в нагрузку. Пусть электричество вырабатывают.

  • 1
?

Log in