Previous Entry Share Next Entry
О теории спортотносительности
Breviarissimus
breviarissimus

Чего же опчественность молчит в тряпицу, подтёршись горскими трениками? Бывалоча, каждый чих лимпиядников в анализы на патриотизм сдавали, а слона в посудной лавке примечать отказываются. Слабы стали очками.


"Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров щедро наградил борца Зелимхана Картоева, выступавшего на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро против российского спортсмена. Глава республики в ходе встречи со спортсменами вручил ключи от новых квартир в Магасе и автомобилей “Тойота-Камри” уроженцу Ингушетии, выступавшему за Турцию, Зелимхану Картоеву и его личному тренеру Адаму Барахоеву, сообщили в пресс-службе главы и правительства региона.
-Олимпийский чемпион и серебряный призер Олимпиады из Ингушетии, воспитанные российскими тренерами, – это большое достижение. Это большой стимул для молодежи, им есть к чему стремиться, – сказал руководитель республики.
Уроженец Ингушетии Картоев, выступавший в весовой категории до 86 кг под именем Селим Яшар, уступил в финальной схватке 20-летнему спортсмену из Дагестана, представлявшему Россию, Абдулрашиду Садулаеву. Перед поединком Евкуров призвал болеть за Картоева. В тот день Евкуров написал на своей странице в сети Facebook: "Вся Ингушетия будет болеть и переживать за Зелимхана Картоева. Желаем ему удачи в финале!"


Таким образом, наглядно подтверждается тезис о преимущественном праве некоторых граждан в РФ на деяния, за которые представители прочих "дружносемейников" подверглись бы самое малое остракизму. Все равны, но есть и совсем равные. И оные взирают на копошащихся у яфетического пъедестала свысока: "Молодца братуха-борцуха, ай-нанэ. Турок-шмурок, наша дытына-то, наша ..."


?

Log in

No account? Create an account