Previous Entry Share Next Entry
О бесхитростных педагогах
Breviarissimus
breviarissimus
Школьные служащие в Автозаводском р-не Горького города чужды новациям с эстетством и все указания начальства выполняют по-старинке: весомо, грубо, зримо(С).


Под монастырь ведь тётеньки из 59-ой школы могут пойти. 1-ый и 2-ой Соцгород Автозавода прославились на всю бескрайнюю Отчизну. Территория вбросов.

P.S. Надобно ли понимать сей казус так, что учительствующие гражданки были уверены в неработоспособности видеокамер? Впрочем могли и просто про них забить по девственности своей забыть. Или же в администрации района им велели не заморачиваться условностями и игнорировать недреманные ока памфиловские яко не бывшие. 

  • 1
Хе-хе. Набирают в учителя кого попало, чему они детей научат в 21-ом то веке?! А ведь тут уже собственные компутеры и телефоны за тобой следят...

Но я лично думаю, что просто признаки деградации системы - тут просто была несогласованность исполнителей, ибо одни дебилы отвечали за камеры, а другие за вбросы, но никто их не координировал.

В любом случае, потерявшие осторожность педагогини нажили себе проблем на головы. "Не гонялся бы ты, поп, за пятихаткой".

Edited at 2016-09-18 07:26 pm (UTC)

Проблем нажили, да, хотя в целом тетки не причем. У них то ведь выбора не было - не бросишь в урну пачку, получишь водокачку... Это мне хорошо - послал всех нахрен и кто мне чо сделает? А у теток все не так, все не так, как надо. И не в пятихатке дело - им, небось, чОтко сказали, что либо бросишь, либо завтра в школе откроется новая вакансия, а в стране кризис. Но, конечно, гражданское мужество должно все же иметь место и если сильно не хочешь быть продажной сукой, то всегда можно что-то придумать.

Согласен. С гражданским мужеством у наших зютюканных, замурзанных учителей - никак. Муниципальное рабство.

Печально, конечно. Но какое мужество, положа руку на половой орган, можно требовать у затурканной тетки, которой самой детей надо каждый день кормить?

О том и речь. Загнаны в условия, когда по приказу из мэрии за кого хошь проголосуют и организуют. Медики, учителя, библиотекари. Бессловесный ресурс власти, надёжный.

Это точно. Но я вот, хотя и наивный дурак, но все же имею мнение, что неограниченных ресурсов не бывает, ресурс на то и ресурс, что он иногда внезапно кончается в самое неподходящее время.

Вот ещё с Нижегородчины прелестное.



На сей раз глубинка губернии, г.Выкса. Член комиссии прибирает бюллетени, свертывая оные в трубочку и засовывая в сумку. В хозяйстве сгодится, да.

Дикие люди... У нас-то в Нерезиновой все как-то более элегантно и высокотехнологично. Сначала надо на камеру кондом надеть, а уж потом бросать в урну что надо... Или закольцевать запись на 10 минут. Или свет отрубить на 15... Всегда найдется способ не попасть под раздачу.

Вот и я думаю - отключить рубильник на участке, минут на 5 и делов-то ... Здесь, правда, наблюдатель снимал. Вид сбоку.

Господи, с наблюдателями разобраться на 5 минут - тоже мне, бином Ньютона. Я ж и говорю, грубо работают, не шарят в тенденциях, а ведь Отец Отечества ясно сказал - камеры будут и всех уличенных "в подлогах" буду примерно наказывать. При этом всем также ясно, что подлоги будут. Ну надо ж уже за 25 лет-то демократии научиться читать между строк. Как дети, ей-богу.

То есть надобно проявлять смекалку, изобретательность, находчивость. "Даёшь 108% чистыми руками и горячим сердцем!" :-)

А как вы хочете? Это вам не Народное собрание в Риме по комициям в 300-ом году до нашей эры! И не новгородское вече в 1200-ом годе. Сейчас мало быть продажной сукой, надо еще и продаваться с умом и выдумкой, оглядываясь вокруг, подмечая системы слежения и вообще соответствовать духу времени, будь оно неладно.

Хотя со стороны поганой власти так подставлять затурканных теток - нехорошо. Не честно как-то. Я бы на месте ВВП именно координаторов вбросов наказывал, а не стрелочников. Но все будет как всегда, что обидно и грустно. Ничем хорошим для страны такое не кончится.

Хорошо, вот факт вброса и что? Перевыбирать? Да кто этим заниматься будет хотя бы из финансово-бюджетных соображений! Наказывать? А за что - они разве соглашение подписывали дескать несём ответственность? Если подписывали и не соблюли - виноваты, конечно, сами.

В стране работа в госаппарате выстроена как стандартный процесс, где есть начальники и подчиненные, выполняющие инструкции. Человек приходит на работу и работает так же, как к примеру на заводе.
Вот и видим мы общую культуру работы обычного российского гражданина.

  • 1
?

Log in