Previous Entry Share Next Entry
О профпатриотках
Breviarissimus
breviarissimus

Снискал чудо эпического масштаба. Прикремлёвская молодёжка осваивает финсредства ртами и афедронами, только хруст стоит. Прошу любить и жаловать: "Патриотки России". Всё как любят в АП, сине-бело-красненько, стерильно до скрипа глянцевой бумаги, за всё окуенное против просто хорошего. Мимими. Пакетик для тошноты прилагается.


"Общественная организация "ПАТРИОТКИ.РФ" - это патриотическая организация девушек, направленная на развитие и укрепление гражданского общества России. Мы все молодые и красивые девушки. Нам хочется трудиться на пользу Отечества, делать жизнь нашей страны более современной и активной. Мы – настоящие патриотки, потому что любим своё государство и делаем всё, чтобы оно процветало!" Девиз нашей организации: "Люби Россию делом!"

Очень боюсь, что это патриотическое хоумпорно схлопнется, когда девы постареют естественным путём , тьфу, бюджеты кончатся нужда отпадёт, поэтому сохраню здесь их крышесносящий "кодекс":




Всхлипываю навзрыд от умиления.
Девы, конечно, против экстремизьмы и прочих крайностей, пелотки за стабильность ой-вэй!
Среда умеренности и аккуратности, в точности как у М.Е.Салтыкова-Щедрина, сдобренная толерашками века XXI: "чеченскаго витязя в шлеме и тигровий шькюра любить кошерно, глупый урусский ванька - фуфуфу."

Особо было бы интересно узнать - какими именно местами "тдела" они любят Россию?

UPD: публикация "Коммерсанта" про девичий отряд прекрасных любительниц автократора.
UPD2: Подноготную движухи (в лицах и подробностях) можно прочитать здесь.


  • 1
Патриотки должны не языком болтать, а детей рожать, минимум 3х к 30 годам. Стране нужны солдаты, а они вместо детей комнатных собачек растят.

Верно, вот это по-нашему! :-)

Как бы развидеть? С одной стороны проект хорош как попытка отвлечься от бухалова и сделать что-нибудь полезное в тренде умничка-комсомолка. С другой - "сёстры" основатели явно не так пиарят "дела", совершенно не так. К примеру на кой показывать что ты героиня сто-мильонного клипа или в минифутбол зарезалась... А где собранный мусор или запиленный измеритель радиации для похода на рынок(вопрос кураторше по науке).

Знаешь, это напоминает ангажированное за малый прайс второразрядное модельное агентство (в принципе, видимо так и есть, только связано с промоушеном, если верить инфе по ссылке №2): девиц научили ходить строем без излишнего поднимания нижних конечностей, вручили методички с дацзыбао и пустили на арену, изображать "молодежное гражданское общество".

  • 1
?

Log in