Previous Entry Share Next Entry
О царехранении
Breviarissimus
breviarissimus

Истинно говорю, сын юриста достиг совершенства в искусстве тончайшей, еле уловимой лести. РБК сообщает:


"Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, получив из рук президента орден "За заслуги перед отечеством" в Кремле 22 сентября, процитировал гимн "Боже, Царя храни!". Прямую трансляцию вручения госнаград из кремля вел телеканал "Россия 24". "Боже, Царя храни! Сильный, державный, царствуй на славу, на славу нам! Царствуй на страх врагам, Царь православный! Боже, Царя храни!", - процитировал Жириновский гимн Российской империи. Владимир Путин 22 сентября наградил Жириновского орденом "За заслуги перед отечеством" II степени."


В свете ситуации, когда обожение нацлидера силами телеящика, говорящих голов в СМИ и просто околополитической клаки, идёт семимильными шагами, следует ждать новых инициатив, продолжающих великий почин Вольфовича. Скоро ли восплачем, услышавши от упитанных брадатых джентльменов в спецодежде: "Во умилении сердец наших смиренно молимся тебе: сохрани под кровом твоея благости от всякаго злаго обстояния благовернаго государя и отца нашего, избранного тобою рода"?


  • 1
Вольфович умный, знает что нравится, а что не нравится Отцу Отечества. "С целованием ботинка его преосвященства". [Товарищ Сталин с его "культом личности" грустно закуривает трубку в углу].

Мне ещё вспомнилось егорушкино: "Там товарищ Ким Ир Сен, там то же, что у нас..."

А прикинь, что сделает Вольфович, ежели Фараон падет? Да он первый падшему глотку перегрызет, а потом в зомбоящике будет байки травить, как его ВВП "заставлял" юродствовать на публику. Все как всегда.

Как Никитка - сапоги с баяном в форточку, в слезах. "Чтобы я больше гопака - никогда, сволочь усатая!!!"

И все-таки наш-то ГосударЪ собрал вокруг себя таких уродов, до которых тем холуям как до Луны раком. Чистая кунсткамера.

Весело же: на кого ни положи, глаз отдыхает :-))) "Аве" и "славься" поют, чисто ангелы ... когда хвостов не видать. Нестественный отбор.

Смехота, да... Но я, на месте Отца Нации, так бы не смог, рука постоянно бы к парабеллуму тянулась. Не каждый все-таки годится на роль Вождя.

За Отчизну страдает, крест тяжкий несёт.
Да, сколько мемуаров потом будет написано ... от камер-фрейлин до генштабистов. Тысячи томов. "А ещё он ворон стрелял!"

Эт' точно. Хотя про ворон Николашка сам писал, так бы никто и не узнал. А тут будет реальный цирк шапито - "вынул финку из сапога, ну я и запел Боже царя храни... А что делать, ведь зарезал бы прямо в Георгиевском зале..."

Во, прямо в тему из ленты - http://ejhle.livejournal.com/161165.html#t2113933

Тов.Ролдугин ходит по лезвию ножа. Мильярды отберут, виолончель сломают и выкинут в Пальмире, на головы игиле, голым-босым. В воспитательных целях.

Да ведь, поди, тоже не дурак, если с мильярдами... Может, думает, что наоборот - наградят орденом Александра Невского. Но могут и прибить, да. Тяжело в "элите" ошиваться, никогда не знаешь, где найдешь, а где в жопу валторну запихают.

  • 1
?

Log in