Previous Entry Share Next Entry
Об аккуратном присяде в лужу
Breviarissimus
breviarissimus

Кажется кое-кто не донёс до памперса. Два года крепили сфинктер, но ситуация изменилась. Скоропостижно обделамшись, господа. Да ещё и с выхлопом в ленту РИА "Новости", куда несанкционированно и комар не сядет.

"Международная следственная группа, которая в среду представила предварительный доклад о крушении Boeing MH17 в Донбассе, не имеет достаточного технического обоснования для сделанных выводов, сообщил РИА Новости советник генерального конструктора концерна Михаил Малышевский."

И вдруг следом, ненавязчиво, сами себе жёстко противореча.

"По словам советника генерального конструктора концерна, нельзя исключать вероятность того, что Boeing был сбит из-за ошибки оператора ЗРК. Это могло произойти из-за недостаточной подготовки экипажа или использования неправильных исходных данных. Кроме того, в комплекс ошибочно могли загрузить боевую ракету вместо учебной. "Хотя это маловероятно, такого тоже исключить нельзя", - добавил Малышевский."

Руководители концерна "Алмаз-Антей" тоже люди, как говаривал мудрый Дерсу Узала, и надеются на то, что когда уляжется пыль и все кто надо, покаются и посыпят головы пеплом, их продукция (на самом деле великолепная и конкурентоспособная) будет и далее котироваться на международном рынке, и торговаться невозбранно. Отсюда такой нежданный реверанс в сторону голландского трибунала - и Кремль скушает пилюлю молча. Потому как устои заговорили, а с ними не спорятъ.

P.S. Гениальная двусмысленность, браво! Представитель производителя ракет выкрутился на "пять". Мальчик, девочка - какая разница, хе-хе ВС404, хохлокаратели, повстанцы, зенитно-штурмовые буряты целым взводом запускали или лично кужугетович с прищуром стрелял - по барабану. Кто-то валенком по пульту шмякнул ... бывает.


?

Log in

No account? Create an account