Previous Entry Share Next Entry
О мрие литераторской
Breviarissimus
breviarissimus

Великий писатель и мой земляк З.Прилепин мечтает:
"Надеюсь, Кадыров меня пригласит в гости, наконец. И мы покатаемся с ним на его тиграх."

Инженер человеческих душ благоразумно отключил комментарии к посту. В противном случае, полагаю, аз грешный не удержался бы спросить коллегу по альмаматер титана мысли - по кой хрен ему надобно дожидаться приглашения дикаря горца с золочёным "стечкиным" чтобы приехать в составную часть Российской Федерации. Или без инвайта от верховного джигита в щьапке поездка по местам боевой славы может принести писателю больше проблем, чем материала для текущей, сугубо правоверной публицистики?


  • 1
Он бы, Захар, коксу меньше нюхал. " И мы покатаемся с ним на его тиграх." - могут ведь не так понять. А если не так поймут, станет у нас в стране на одного писателя меньше.

Скажем так. В НН дофига людей, охреневающих с его инволюции. Бюджет сделал из человека чиновника.

А с кем не делал? Проханов тот же был весь из себя имперец и враг Анпиратора. А сейчас? Так и Сталина холуи не хвалили, как Прохан нынче заворачивает.

как быстро все меняется. Помнится в конце 2011 он выступал на Дожде после первого большого митинга в Москве и негодовал по поводу того, что либералы не дали ему и другим радикалам устроить майдан на площади революции и увели толпу на болотную. Прям такой революционер-нацбол сидел посреди этой гламурной студии, гламурных ведущих и гламурных гостей с искренне марчным лицом и досадой в голосе. А теперь напрашивается на сафари из золотых стечкиных к Рамзан Ахматычу. Авось тот его на ролсройсе покатает.

В марте 2007-ого Нижний пережил применение (единственное на тот момент) плана МВД "Крепость". 20000 сотрудников органов из нескольких суб'ектов РФ прибыли к нам, чтоб отразить напор, несогласных и их марша. Душой того протеста был Захар. Нынешняя версия писателя же такова, что сам он тогдашний плюнул бы себе в лицо.

Тут какой-то спицназовец поехал в Кадырию покататься на мотоцикле и случайно принял ислам от начальника охраны Кадырова.
Прилепин бы конечно задуматься, но кость.

Надеется, что в новой ипостаси литератора горец приветит, в отличие от.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account