Previous Entry Share Next Entry
О выборах спикера ЗCНО
Breviarissimus
breviarissimus

Как кучеряво вновь избранные депутаты ЗCНО начинают свою деятельность. Скандалы, интриги, расследования!(С)


"Депутаты Заксобрания пожаловались в прокуратуру и ФСБ на Валерия Шанцева.

Вновь избранные депутаты Законодательного собрания Нижегородской области обратились с письмом к прокурору региона Олегу Понасенко, руководителю областного управления ФСБ Сергею Старицыну, Полпреду Президента России в Приволжском Федеральном округе Михаилу Бабичу. В письме группа депутатов сообщают о давлении со стороны губернатора Валерия Шанцева на парламентариев с целью добиться избрания председателем Заксобрания Евгения Лебедева. Текст обращения имеется в распоряжении редакции АПН-НН.

Кроме этого, в тексте письма содержится информация о том, что в момент голосования готовятся грубые нарушения. В частности "участие аффилированных лиц в процессе изготовления бюллетеней для тайного голосования, давление с целью "добровольного" публичного заполнения бюллетеней, сопровождение депутатов от места получения бюллетеня до урны для тайного голосования".

Депутаты областного Законодательного собрания просят у Полпреда, прокурора и ФСБ обеспечить соблюдение законности при проведении процедуры тайного голосования по выборам председателя Законодательного Собрания Нижегородской области."


Скучать парламентариям явно не приходится, публика подобралась активная, а обстановка как на фронте. Просвистело - и только брюки из воронки торчат, вместо кресла удобного. Ещё, почитай, и к работе не приступили, а скандалец уже организовали. С танцами и плясками на уровне госбезопасности. Впрочем, учитывая стремление престарелаго Ксаверия Пафнутьевича обеспечить себе лояльного спикера заксобрания, свидетельства столкновения полит.интересов будут являть себя с новой и новой силой. И это они только по процедурным вопросам закусились ... что ж твориться будет, когда к распиловкам бюджета приступят? Помыслить боязно.


  • 1
Когда же наконец эта коммунистическая тварь Шанцев сдохнет? Похоже, отодрать этого клеща от нашей области можно только вперед ногами...

Он про своё славное райкомовское прошлое уже изрядно подзабыл.

  • 1
?

Log in