Previous Entry Share Next Entry
О победоносной ядрёной
Breviarissimus
breviarissimus

Вдохновившись достославными деяниями бомбера "Энолы гэй" и красных маршалов на Тоцком полигоне, отдельные личности внезапно начали распространять в сети пост о "ядерной зиме". Мол, туфта сие, выдуманная зловредными америкосами, дабы Эсесерий-батюшку сокрушить, введя в заблуждение. Чай, перебедуем, коли полыхнётъ. Малой кровью, могучим беккерелем. По рвам, по лощинкам, темнЫм подвалУшкам заховаемся, дождёмся когда сдует стронций злой в западну сторонушку, да и с хоругвями на крутобоком броненосном танце - к последнему морю заката. Инда воссияем в небеси и по Гейгеру.

Теперь - пару слов без протокола субъективно. Блоггер masterok, пустивший в рунете вышеуказанную мульку, есть существо живущее за счёт рейтингов, а таковые за копеечку размещающают любую джинсу и лажу. Наш паренёк, в частности, окормляется (по обычаю топовых блядей), связными-трэвелами и прочей отельно-путешественнической гнусью. Мне сложно представить, чтобы хоть один человек в трезвом аналитическом уме разместил у себя в журнале подобный бред. Ежели только за копеечку.

Что же касаемо цели вброса - тут ещё интереснее. Пока на уровне пристрелочки, палочкой в болоте поковыряться, за пузыриками понаблюдать как идейка воспринята будет? Полгода-годик пройдёт, подключат СМИ посерьёзнее, где на уровне Пушного и "Галилео" детишкам будут показывать красочные картинки с грибочками над городами, с параллельными учениями ГО ЧС и нацгвардии. Розовые броники в цветочек и бомбовоз "Белый Стерхъ" его императорского высочества штурмующий островной Валинор. То самое, надроченное намоленное рунетовцами, обсосанное квазиэкспертами по всему на свете окошко Овертона. Пока, правда, только форточка: махонька-слепенька, петлями скрипит отчаянно ... но лиха беда начало.


  • 1
и опять жа: я ЗА такие окна Овертона - хватит уже нашим детушкам дебилами пыриться в няшечки, пора уже и в дерьмо харюшками макнуться, заебали твари беззаботненькие, а понюхайте-ка портяночек, блядушки. Пора-пора пальчики поджимать, ушки настраивать - время такое нынче, не путиными-обамами деланое, а судьбою-матушкой. Народишку на планете уж слишком дохера стало - грядут такие ветры, что ни за какими айфонами не спрячешься, а тут второе поколение в доброту человеческую верит...

/кротко/ ви-таки товарисч, тоже желаете на лихом коне по радиоактивной пустыне под триколором и хоруговкой? Что-то сомневаюсь.

Конечно лучше щоб нихто не дОжил. - Но хто нас спросит?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account