Previous Entry Share Next Entry
О разжигателях войны
Breviarissimus
breviarissimus

Дожил-таки. Как в стране детства побывал. Бывало, откроешь газету "Правда"...

Российский МИД бичует разжигателей войны: "У нас крепнет впечатление, что в стремлении добиться вожделенной смены власти в Дамаске Вашингтон готов "заключить сделку с дьяволом" - пойти на союз с отъявленными террористами, мечтающими повернуть историю вспять и силой насаждающими свои бесчеловечные нормы".

Лексикон вплотную приблизился к агитпропу 50-летней давности. С той лишь разницей, что здравицы в адрес коммунистической партии ("авангард борьбы за мир!" и т.п.) теперь размыты между сдержанными восхвалениями автократору и РПЦ. Суровые годы настали, братие.


  • 1
Да и слава богу: меня, честно говоря, давно бесило это наше свыше постулированное, что "у России нет врагов бла-бла-бла". Будь жив СССР - никакой этой поеботины во всём мире не было бы. Была бы обычная мелкая возня, не миллионы беженцев и сотни тысяч убитых, а сотни убитых и тысячи беженцев - меня устраивает.
Сейчас идёт борьба вот за что - удастся ли коллективному Западу ухандокать того лидера, которого она запланировала ухандокать ещё за несколько лет до того, как тунисский зеленщик облил себя бензином. Если они смогут это сделать - значит будут делать это уже буквально везде ни на кого не оглядываясь. Если наш Гарантий всё таки вытянет офтальмолога из жопы - возможно, эта ебучая тенденция лезть ко всем в трусы у пендосов поостынет - у его союзничков она уже явно остыла. Вот за это и идёт борьба за мир во всём мире.
А уж что это нам из нашего прошлого напоминает - пофигу: у нас по любому непредсказуемые и настоящее, и прошлое и будущее - что-нибудь обязательно напомнит нам что-нибудь...

Edited at 2016-10-04 09:10 am (UTC)

Сложно возразить по существу, но есть ещё одна проблема. Большая. Гарантий, 10 000 лет ему жизни и халвы в рот, есть несамостоятельная фигура. Ставленник ряда кругов, представляющих из себя смычку коллаборционистского олигархата и правоохранителей. Баланс сейчас явно нарушен. Последствия видны невооружённым глазом.

Ну шо виросло, то виросло, а ви шо хочите? - За копейку канарейку и шоб басом пела? - Моня не может всё, тем более всё сразу. Пусть в нашей будке будет хотя бы кошка, если нет собаки - может быть налётчики не сразу разберутся.

Всё, что вам нужно знать о Сирии, это статья из википедии раз:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Сирии
1. 1950 год - 6 миллионов человек
2. 2016 год - 22 миллиона человек

и два:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мальтузианская_ловушка


Ни Россия, ни СССР, ни США, ни Европа ни при чём - за удовольствие мусульманской 3,14зды рожать по 6 детей надо платить цену, вот именно такую.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account