Previous Entry Share Next Entry
О недосягаемом уровне извращений
Breviarissimus
breviarissimus

К традиционным горским забавам, как то - рейдерство, бандитизм, ралли на опущенных девятках роллс-ройсах, а также стрельба из золотого именного оружия, добавилась ещё одна диковина. Детские бои без правил.


"На турнире по смешанным единоборствам Гран-при WFCA "Ахмат", который проходил в Грозном, состоялись три боя с участием сыновей и.о. главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.10-летний Ахмад Кадыров отправил в нокаут Дамира Шевхужева на 14-й секунде показательного поединка в весовой категории до 33 кг. Эли "Пантера" Кадыров единогласным решением судей одержал победу над Даниилом Шалаком в показательном поединке в весовой категории до 27 кг. Адам "Лев" Кадыров единогласным решением судей одержал победу над Давидом Халатовым в заключительном показательном бою вечера в весовой категории до 35 кг. Все три боя с участием детей транслировались в прямом эфире телеканалом "Матч. Боец". Турнир проводился накануне дня рождения Рамзана Кадырова. Сегодня и.о. главы Чеченской Республики исполнилось 40 лет."

Коли не стошнит, может взглянуть по ссылке, только осторожнее - видео с арены тамошнего колизея не уступает по силе лучшим рвотным порошкам. По всей видимости, коли аллах даёт объекту обожания денег, сколько дикарской душе угодно, рано или поздно дитя природы захочет уж совсем противоестественных, негодяйских развлечений. Например, найти своим сыночкам по живой макиваре, чтобы отпрыски их невозбранно избивали, да ещё и получали за эту гнусь призы. Было бы логичным предполагать, что рабов, слуг и высокоудойных племенных девок для обслуживания наследников царь всея Чечении уже подыскивает.

Где, спрашивается, оглушительный вопль шестидетной омбудсменши?! Почему не слышно истошного крика на всю страну - "Владимвладимыч, остановите безобразие!", "Вы звери, господа!" и т.д. Флешка на 32 гига в манде мешает? Милонов, Мизулина-душка, попы с попадьями в клобуках и с крестами пудовыми, ау! Где ваш глас трубный? Жуть ведь жуткая ... натравленные, науськанные друг на друга дети на манеже. Гладиаторы, только что из подгузников вылезшие. За такое организаторов нужно сажать. Накрепко. С конфискацией и кастрацией, чтобы не размножались, твари нелюдские.

P.S. Естественно, что резко отрицательное мение Ф.Емельяненко об этом жутком аттракционе никого в Грозном не взволновало. "Тъи кито т'акой? Я твой дом труьба ш'атал".
P.P.S. C трепетом жду реакции официальной ЖЖшной ультрапатриотицкой братии. Как совместить обязательное целование Вамеха Вахвари удельного кавказского князя в афедрон с конструктивной критикой? Отсутствие реакции и просто замалчивание инцидента только утвердят меня в своём, уже сложившемся мнении об этой клаке.


  • 1
>10-летний Ахмад Кадыров отправил в нокаут Дамира Шевхужева

А вот интересно, чтобы было, если б Дамир забылся в пылу битвы, и отправил бы в нокаут Ахмада?


Весь аттракцион шайтану под хвост, чего же ...

То понятно, но я просто представляю себе цирк - Амад с в слезах бежит к папочке с криком "Он меня ударил!", а несчастный тейп, к которому относится род Шевхуджитевых сразу начинает выкапывать из огорода свой стечкины, глава тейпа пиздит дамира как последнюю овцу с криком "ты щито, дурак читоле?" и вообще. Весело, хорошо.

Да, в прямой трансляции канделакова телеканала, на всю страну. Аристократия на выгуле, урок хороших манер: малолетние гладиаторы, рёв трибун, послематчевое продолжение на автоматическом огнестреле ... Действительно, хорошо и весело. Иллюстрация из учебника этнографии. Чувствуешь себя Миклухой-Маклаем.

И да, что-то молчат Милоновы-Мизулины и прочая прислуга. Как бы не огребли проблем. Надо же уже начинать орать про благотворность раннего "детского спорта", необходимого для гармоничного развития детей.

Такое у нас нынче ГТО, мазафака.

Жаль, у Вовки сыновей нету (или уже есть? но все равно грудничок) - то-то страна поразвлекалась бы.

Как минимум спартакиаду народов РФ пришлось бы забабахать детскую. С парадами, фейерверками на 100 орудий и Робби Уильямсом на подтанцовке.

Страна, чай, не обеднела бы.

У организаторов всё просто - формально правила организации боёв не нарушены, да и боёв не было, а были выступления. И всё это "для популяризации" спорта в республике.
Ситуация напоминает известную притчу о строгости воспитания в некоторых регионах страны.
Однако, есть два момента: спорт явно не национальный, а значит отпадают любые притягивания обычаев и значит слово тех, кто курирует это единоборство(ассоциацию) в стране - законное и авторитетное.
И второй момент, связанный с реакцией бдящих моральные устои - наверняка отклик был, но его обсудили в непубличном кругу или вовсе не обсудили в силу приоритетов.
Обеспечит ли Р.Кадыров для своих детей будущее? Конечно, как и любой другой родитель. Вот только трудно это быть руководителем и семьянином.
Конечно, есть и некоторый политический и пиарный вес в подобных заявлениях организаторов и участников ассоциации, но будем считать, что побочно-полезная работа - отметились все кто мог или хотел.

  • 1
?

Log in