Previous Entry Share Next Entry
О кардинальном решении проблемы
Breviarissimus
breviarissimus

Отчаявшись разрешить косяк с внезапно взрывающимися аккумуляторами модели Galaxy Note 7, производитель пришёл к выводу, что надо рубить концы.


"Компания Samsung Electronics заявила о приостановке продаж телефонов Galaxy Note 7, которые несколько раз загорались на борту самолетов, предложив всем покупателям выключить их. Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на заявление южнокорейской компании, Samsung попросила всех мировых партнеров прекратить продажу и обмен смартфонов Galaxy Note 7 на время официального расследования. Всем владельцам телефонов этой модели предложено их выключить и больше не использовать, указывается на сайте компании, предназначенном для пользователей в США. Покупателям также предлагается обратиться по телефону в США для консультации и поменять свои смартфоны на Galaxy S7 или Galaxy S7 edge c возможным бонусом в $25. В версии сайта для российских пользователей этой информации на момент публикации не было."

Правильно. Однако, ограничиваться полумерами было бы стратегически неверно. Вырубить бесовскую агрегатину, пойти на ближаший машиностроительный завод, сыскать там пресс помнящий трещащий череп T-800 помощнее и расплющить девайс от кореянцев-бракоделов в тонкий блин.

P.S. Примечательно, что информация о запрете на дальнейшее использование смартфона не доводится до России. Видать, нашенский человек философски относится к сюрпризам, преподносимым техникой, - как считают в Самсунге.

?

Log in

No account? Create an account