Previous Entry Share Next Entry
Об устранении Моторолы
Breviarissimus
breviarissimus

Арсен Павлов убит. Почему и кем - не суть уже важно. Как правильно заметил Деволь - вездесущая и неуловимая "украинская ДРГ" стала мемом с бородой калибра "превед, медвед". Минские соглашения вяло прожёвываются всеми сторонами процесса. Посему в ЛДНР тщательно утрамбовываются все, кто имел отношение к созданию Новороссии. Сами собой на погосты укладываются. Волей мироздания, не иначе. Михаил "Гиви" Толстых должен, по идее, радикально напрячься. Обратным образом, как показывает опыт последних лет, кыянским отморозкам, вопреки воинственным стонам шурыгиных, подобная кара небес не грозит. Одноглазый у нас пантократор, кривой.

P.S. Господа и товарищи, наблюдающие в отличие от меня судороги телеящика или слушающие ФМ! Поведайте, please, какова сегодня будет информлиния партии и правительства по личности и гибели покойного. Вторым планом на задворках или хедлайном?


  • 1
Наблюдаю только судороги соцсетей - идет первым планом с молодецким посвистом и разрыванием баянов

Спасибо! Значит официальные СМИ не шумят. Спускают на тормозах. "Мало ли в Бразилии педров"(С).

Насчет официальных сми ничего не скажу, ибо не знаю, но то, что творится в соцсетях, омерзительно

От слова совсем.Застрелили Щорса в затылок проклятые петлюровцы...

С тылу зашли. Понятно.

Новость в первых строках анонсов ТВ нововыпусков одного из центральных каналов. Главный ДНР дядька грозит, журналисты достают с дальних полок архивные записи. Вечернее шоу с экспертами аккурат по теме - даже каких-то украинских товарисчей пригласили.
Правительству не до этого - военные заняты коридорами в алеппа.

Алепа наше фсё :-( Ихтамнеты кладут сириянаш на алтарь устойности. Аналогия с Гренадой М.Светлова почти дословная: "Я хату оставил, пошел воевать, // Чтоб земли родным алавитам отдать!"

  • 1
?

Log in