Previous Entry Share Next Entry
О "битве в "Цветах"
Breviarissimus
breviarissimus

С утра нижегороцкий интернет кипит: жители закузнечихинской дыры нового мкр."Цветы" обнаружили себя в блокаде. Единственная тамошняя магистраль, ул.акад.Сахарова, оказалась перекрыта органами. Спецоперация, два трупа террориста, один задержан. В домах обыски.

Трассу разблокировали только ближе к 17 час. Выяснилось, что были ранены 2 сотрудника органов. Поговаривают, что архаровцы, отправленные к гуриям, имели отношение к игиле.



В "Цветах" из моей френдленты, как я помню, живёт тов.orastosk. Может быть он поделится личными впечатлениями.


  • 1
Ничё не знаю, надо нн.ру читать :(((

Уже показательно. Значит всё закончилось.

По ТВ сказали, что при проверке документов из остановленной машины бросили гранату, после этого в перестрелке убили двух людей, ехавших в этой машине, а одного задержали. От взрыва пострадали сотрудники полиции...

Оказывается, террористы жили в соседнем подъезде!!! Вот это поворот!!!

Однако, соседство не самое приятное. Снимали, наверное, квартиру.

Там стены сделаны из говна пенобетона, можно в чужую квартиру попасть с помощью пинка проломив стену :))) Если бы террористов брали бы в доме, возможно, они бы заглянули и в соседские квартиры.
Хотя насчет пенобетона могу наврать, на плане не совсем очевидно, а стены лично я еще не ковырял, ремонт от застройщика не переделывал.

ЗЫ Самое интересное, что вроде как мне показалось, что Управляющая Компания в Цветах как раз не нанимает гастеров на должность дворников и прочих рабочих, осторожно скажу, что видел только наших русских мужиков... То есть рассадника узбеков в виде дворников в Цветах нет...

Edited at 2016-10-24 05:34 am (UTC)

Проблема в том, видимо, что многие покупали в "Цветах" - не самом дешёвом районе - жильё как инвестиционное вложение, и теперь массово сдают их.

Интересный и конечно, невесёлый случай. До сих пор никаких комментариев от пресс-представительств агенств, что мне кажется не очень профессиональным: вроде наоборот должны людей успокоить.
Новости в СМИ держались фактически на комментарии о "возможном отношении к" и репостов из обсуждений местных жителей, которые в силу просьбы не выходить из домов знатно вели интернет-репортажи, выделяя моменты кто и что слышал и как проехать, когда не впускают-выпускают.

Да, СМИ спустили тему на тормозах. Видимо получили команду "не раздувать". Да и брифинга никакого от госбезопасности не было.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account