Previous Entry Share Next Entry
О россиянской нации
Breviarissimus
breviarissimus

Такали мы, такали, да протакали, как говаривали персонажи М.Е.Салтыкова-Щедрина. Фауна Кремля в очередной раз решительно показала, где именно она видит "гусский мир" и все такое прочее. Процесс изничтожения русских путём абсорбции правильными народами (желательно яфетическими, да центрально-азиатскими, но на худой конец и финноугры с палеоазиатцами сойдут) получит новый толчок на уровне законотворчества.


"Во время заседания Совета по межнациональным отношениям ... завкафедрой Российской академии народного хозяйства и госслужбы Вячеслав Михайлов предложил "идти от стратегии к федеральному закону", который должен вобрать в себя все новации, связанные с межнациональными отношениями и называться "О российской нации и управлении межэтническими отношениями". Путин идею поддержал, передает ТАСС.
"Хорошее предложение", - приводит агентство слова президента.
"Но что точно совершенно можно и нужно реализовывать - это прямо над этим нужно подумать и в практическом плане начать работать - это закон о российской нации", - цитирует Путина "Интерфакс".
По словам президента, в такой закон может вырасти стратегия по развитию национальных отношений в России. "Нашу стратегию, которую мы с вами вместе вырабатывали, ее и преобразовывать - но только над этим нужно поработать тоже как следует", - сказал он.
Путин также поддержал предложение участников заседания провести год единства российской нации. "Но только выбрать нужно этот год", - отметил президент, пояснив, что год единства российской нации нужно выбрать так, чтобы он не пересекался с уже объявленными всероссийскими тематическими годовыми мероприятиями.
"Это могло бы быть большим, знаковым, консолидирующим событием, которое коснулось бы практически каждого этноса, каждого народа, который проживает в России", - добавил Путин".


Большое событие, кто же спорит - русский народ вытравить из собственной страны. Прикладная инсектоидеология. Менеджеры ресурсной федерации взялись за перековку аборигенов. Сначала из речекряка официального слово "русский" убрали, сделали его употребление постыдным - ровно как вполне себе общеупотребимый, в т.ч. и в научной лексике, термин "жид" маргинализовали рекордными темпами после революции-1917. Теперь быв.русских начнут распихивать по квотам нацменским, предлагать усиленно самопоскрестись в биографии на предмет наличия в предках "татар", "черемисинов" и прочей чуди заволочской ... ежели бухарец, нохч или табасаранин какой-сыщется, так и вовсе чудесно. Melting Pot TV по-расеянски: знойная тинаканделаки в кокошнике танцует лезгинку с горским князем зверей на фоне берёзок-russe, сосопавлиашвили поёт с выражением "Полюшко-поле" под аккомпанемент балалаечного оркестра нивхов "Виртуозы Амура", а зильбертруд читает "Письмо к Чаадаеву" у подножья памятника "Тысячелетие России аула Ахульго". И над всем этим царством тьмы пряным, духмяным благолепием простирает руки патриарх всея рассеянии, улыбаясь своей фирменной улыбкой с лучиками морщин, благословляя всяк языце из руського изошед. РаботайтеАллилуйя, братья.

P.S. За эйфорией от крымынаша граждане как-то позабыли про коронное
"придурки и провокаторы".
P.P.S. Калиброванные, отборные россиянцы
качают неотъемлемые права. "Слюшай, мын'фин-шайтъан, государствоабразующый нацыя ужье не выдыш?!"


  • 1
...Когда граждане предварительно подготовлены и обструганы до кондиции оцилиндрованных бревен, им можно дать гораздо больше политической свободы
©Максим Соколов

А что необстругавшимся делать? Идти самозатачиваться, разве что ...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account