Previous Entry Share Next Entry
О теме дня
Breviarissimus
breviarissimus
Сегодня все мы крестики и нолики.


Как пел Лаэртский (группа "Волосатое стекло", кто забыл), хочется плакать, холодного пива, ё-ный насморк и курочку гриля ...
С матерной руганью в хулиганских песнопениях 25-летней давности  - всё ОК,  а вот про "миро" у провидца ничего не было сказано - ждём летописца эпохи со дня на день.

  • 1

Почему-то вспомнилось...

... что корабельного батюшку на кораблях и судах РИФ матросы называли "водолазом"...

Л. Миро

А "закончились крестики" - это просто за гранью.

У меня уже слова приличные кончаются.

А "неприличными словами не выражаться!". И тишина.

ЗЫ. Не думал, что доживу до столь хтонического пи$деца. А вон как обернулось. И ведь это только первые пробы пера.

Дурдом въяве. Аэций хотя бы в трагедию попал, а нам в скетче подыхать суждено. "Лев Гурыч Синичкин и игила на выданье".

Аэций - это который из Дуросторума? Нам близко, да. И кончится все печально, да, потому как ни один поп не способен так освятить трубопровод, чтобы чОрной жыжи из него шло сколько хочется, а не сколько, сколько физически имеется.

"Моление о неупиваемой дыре в земле". Свершается по даровании в местную митрополию 10 000 вечнозелёных енотов и по особому благословению табачного патриарха.

Причем скидываться должны (в принудительном порядке) приземленные, безблагодатные и грешные бюджетники - это ж, бля, в их нищебродских интересах. В таком виде пойдет, ага.

Жду с трепетом налог на нищебродов в пользу БГугодных заведений и их служителей. Десятина заслуженным работникам кадила РФ - это ж святоэъ!

Голова уже кругом, если честно ... причём патриотический гевалт тем сильнее, чем гаже инициативу он пиарит. Люди потеряли концы и края, добро и зло иррадиируют друг в друга невозбранно и легко. В конце концов, на дачку в Баден-Бадене из них единицы заработали, а сотни будут потом в вспененном ими самими назьме дохнуть, причём подыхать тяжко и не сразу. Помните в "Бумбараше": "Лучше уж помучаться!".

>причём патриотический гевалт тем сильнее, чем гаже инициативу он пиарит.

Все от тупизны, беспринципности, жадности и эгоизма. Копеечку сейчас быренько слупим из Верти Кала, а там хоть потоп. Если не копеечку - то еще можно понять, а вот остальные дегенераты на мелком прайсе - им-то куда бежать, белеззным, ежели чего? Эх, бедная моя несчастная Родина.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account