Previous Entry Share Next Entry
О завидном легкомыслии укробеженцев
Breviarissimus
breviarissimus

Картина маслом по холсту.
Политические эмигранты с быв.Украины деятельно роют себе яму размером с Гранд-Каньон. Пыхтят, стараются, стахановцы суицидального умственного труда.


Готовим сейчас пакет документов для Государственной Думы по ограничению въезда граждан Украины, поддерживающих карательную операцию украинской хунты на Донбассе. Будем вести переговоры с депутатами Государственной Думы ... чтоб поддержали. Внести от Единой России будет не проблема. Суть в следующем. К сожалению, очень много украинцев приезжают в Россию в поисках работы. Тем не менее, отследить их поведение и высказывания ... вполне реально.
Будет формироваться база, в которую будут вноситься все перлы в социальных сетях. Все русофобские высказывания. Кроме этого будет открыто "окно стука". На соседей, на врагов, на друзей.

Все кто будут замечены в русофобских высказываниях, в поддержке украинского сепаратизма и украинского фашистского недогосударства, будут заворачиваться на границе.
Все, на кого настучали будут проверяться путем опроса "на камеру" по нескольким вопросам.
Чей Крым? (Крым наш, то есть был, есть и будет русским)
Кто такой Янукович? (Незаконно свергнутый легитимный президент Украины)
За что стоял Майдан? (За кружевные труселя, за доллар по 25, или сколько он там, за повышение цен на всё и вся в энное количество раз, за то, чтоб можно было безнаказанно убивать и грабить "ватников и колорадов").
Воюют ли россияне на Донбасе? (Да, русские добровольцы воюют на Донбассе)
Кто развязал войну на Донбассе? (Украинская фашистская хунта, пришедшая к власти в результате государственного переворота)...

Этим законопроектом мы хотим ограничить въезд потенциальным шпионам, подрывному элементу и русофобам. ... количество голосов в Государственной Думе для принятия закона вообще не проблема - у Единой России там конституционное большинство.



С г-жою sandra_nika, поддерживающей и пиарящей сие хохлоедское начинание, у нас состоялся любопытнейший диалог в комментариях:




То есть товарищи с нансеновскими паспортами разрешением на временное пребывание и т.п. бумагами вместо орластой паспортины РФ, радостно рассуждают - эко хорошо и благостно будет, если Государственная Дума примет закон об ограничении миграции из страны 404. Степень самоуверенности зашкаливает. Впрочем, вполне возможно речь идёт о необыкновенной лёгкости мысли, сопряжённой единовременно со стадным инстинктом и фантомными болями о потерянной родине. Профукали страну, а теперь сидючи в гостях машут кулаками после драки, поучая хозяев на предмет "Как нам обустроить Россию" и "Кто здесь больший гусский?". Всё-таки южнорусский специфический темперамент даёт как немалые преимущества в виде напористости, органично переходящей в наглость, так и недостатки, в т.ч. поспешность в суждения и поступках, легковесность и малость некритичное восприятие реальности.

Зоопарк на выезде как он есть.

P.S. Эти простые добрые люди (по ссылке - сообщество "Донбасс в Нижнем Новгороде" исполненный на 95% буднями обивания порогов и дверей в миграционной службе) будут любить инициаторов и пропагандистов хохложорского законопроекта, буде таковой родится на свет, со страшной силой. Во все природные и искусственные отверстия.


  • 1
... что скоро раздастся сакраментальное А нас-то за що?!!!
Но, въезд ограничивать надо. То есть принимать хотя бы зеркальные меры: вьезд по загранпаспортам, обязательное нотариальное приглашение, обратный билет, наличие денежной суммы на весь срок пребывания - как украиньцы ставят условия Русским для въезда на их укро-помойку.

Согласен, меры должны отчасти зеркалить укровские безумства, но лежать в русле уже существующего законодательства России - благо оно весьма жёсткое, смягчаемое лишь необязательностью правоприменения. А ежели прокурорские, скажем, получат команду "фас" и начнут отслеживать всё, что связано с хохлоборотом в РФ, взвоют очень-очень многие.

Edited at 2016-11-08 08:46 am (UTC)

Я эту СандруНику заметил в Сети два года назад, когда она первая харкнула в спину И.Стрелкова, дотоле ею превозносимого. Первая уловила "смену курса". С тех пор продукцией её жизнедеятельности не интересуюсь.

Поворот "все вдруг" мне всегда подозрителен. Убеждения могут меняться, было бы глупо не реагировать на новые знания, текущую информацию, контемпоральные события ... однако каждый сходит с ума по разному и не синхронно :-)

  • 1
?

Log in