Previous Entry Share Next Entry
О напрасном надувании щёк
Breviarissimus
breviarissimus

Напыщенный банчок, громко и пафосно заявлявший о себе как о финансовом заведении для мильонеров, сдулся по сценарию всех прочих кредитных учреждений РФ - жертв санкционного кризиса.


"М2М Прайвет Банк перестал проводить платежи в четверг, 10 ноября, рассказали РБК два источника, знакомые с ситуацией в банке. Согласно данным Московской биржи, 7 ноября банк не исполнил обязательства по второй части сделки РЕПО на 329 млн руб. М2М Прайвет Банк на момент публикации не ответил на запрос РБК о ситуации в банке. М2М Прайвет Банк называет себя единственным российским банком, который специализируется только на обслуживании состоятельных частных клиентов. На 1 октября 2016 года в нем находилось 6,15 млрд руб. средств физических лиц, следует из данных на сайте банка."
(источник)


P.S. Официальный сайт "М2М Прайвет Банка" поражает своей дебильной структурой, наполнением страниц и нефункциональностью. Для нуворишей и выскочек, жеманно оттопыривающих пальчик от кружки с пивом, сойдёт. Дорого-багато!


Согласитесь же, красота неописуемая. Стиль, Ватсон, это "стиль жЫзни"!
Служащие местных филиалов ТНК, из числа туземцев, имитируют светскую вечеринку: надели хозяйский секонд-хэнд с помойки и сосут через трубочку борщ из калебасы.


?

Log in

No account? Create an account