Previous Entry Share Next Entry
О безвозмездном даровании газа страждущим
Breviarissimus
breviarissimus

Хохлостанские пляски ансамбля моисеев и их преданные поклонники.

Давеча нам сообщили, что братский народ 404 в одном из близлежащих к Крыму населённых пунктов бандерстана замерзает, бедует и голодует, а посему "Поставки газа в украинский город Геническ из Крыма начались в субботу, 12 октября, и увеличатся с наступлением холодов. ... Ранее, 12 ноября, глава Крыма Сергей Аксенов сообщил президенту России Владимиру Путину о том, что жители украинского города Геническ (Херсонская область), оставшиеся без тепла и света, просят Россию помочь с поставками природного газа. В тот же день Путин распорядился помочь Геническу: "Помочь нужно. Сделайте все то же самое [что и в прошлую зиму]", — сказал российский лидер."

С удовольствием приняв помощь глупых ватников, руководствующихся логикой "минск-2", хохлонегодяи изгаляются напоследок:


"Глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев прокомментировал информацию пресс-службы Кремля о разрешении Путина на поставку газа из Крыма в Геническ.

Я, как украинец, не смотрю российские каналы, но судя по поступающим звонкам, понимаю, что происходит. Во-первых, на территории оккупированного Крыма нет своего газа и они не могут нам оказывать помощь. Во-вторых, у нас дефицит газа может возникнуть при больших морозах в течении нескольких недель. И его не хватит только 30% абонентов, которых всего 6 000, а не 70 тыс. как врут российские пропагандисты. Сейчас в Геническом районе газ в излишке и мы сами можем помочь украинцам в Крыму. А в-третьих, украинский Премьер-министр Владимир Гройсман мне лично пообещал, что в ближайшее время проблема с газом в Геническе будет решена государством. Оккупантам хочу сказать - пусть они  горят в аду со своей псевдопомощью, а в Украине все будет хорошо!"


Прекрасно же! Картина маслом сливочным по холсту абсурдизма. Да, хитрые планы (ТМ) до того хитры, что их глубины узреть не в силах, даже те, чьими объектами оне являются.


  • 1
Ну, по-человечески если подходить, то Путин прав, конечно - гандоны они, почти все, но у жителей там дети есть, которые, конечно же, при таких родителях могут стать только ещё более изощрёнными гандонами, но жалко ведь их. Надо дать газ.

А если подходить по-человечески, то там, сколько их не корми и газом бесплатно ни снабжай - гандон на гандоне гандоном погоняет, и вырастут там такие же гандоны, а то и похуже. Так что нехуй им газ качать - пущая мёрзнут.

Такое вот у меня твёрдое мнение.

Видимо так, потому как всё равно обгадят руку дающую. В любом случае.

вот так всегда: человек видит и понимает всё только так, как ему созвучно...
Но я-то имел в виду вот это:
Ну, по-человечески если
подходить, то Путин прав, конечно - гандоны они,
почти все, но у жителей там дети есть, которые,
конечно же, при таких родителях могут стать
только ещё более изощрёнными гандонами, но жалко
ведь их.

Надо дать газ.
А если подходить по-человечески,
то там, сколько их не корми и газом бесплатно ни
снабжай - гандон на гандоне гандоном погоняет, и
вырастут там такие же гандоны, а то и похуже. Так
что нехуй им газ качать

- пущай мёрзнут.
Такое
вот у меня твёрдое мнение.


Ну так я вижу :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account