Previous Entry Share Next Entry
О направлении внутренней миграции
Breviarissimus
breviarissimus
Официальная нижегороцкая хроника.
"...с 1 февраля 2017 года все нижегородцы смогут получить земельный участок в Магаданской области под жилое строительство, фермерское хозяйство или предпринимательскую деятельность."

Почти как у А.Дай в тетралогии про томского губернатора Г.Г.Лерхе.
Они же только жить начинают, ваше сиятельство, а вы их уже в Сибирь-с.

  • 1

А у вас многодетным

... три ребенка и более, дают участки? у нас четырем детям плюс, автомобиль, шести - пассажирскую газель...

Re: А у вас многодетным

РИАМО (ЖУКОВСКИЙ) - 25 фев. Более 50 многодетных семей из Жуковского получили земельные участки в Раменском районе Подмосковье, сообщил в четверг Жуковскому информагентству заместитель руководителя городской администрации Леонид Тарасов.

«Мы методом жеребьевки распределили между 55 многодетными семьями города Жуковского земельные участки. 54 из них расположены в районе деревни Минино Раменского района Подмосковья, один участок находится на территории города, на месте бывшего СНТ «Прохоровка», – сказал Тарасов.

По словам главы городского округа Андрея Войтюка, в 2016 году или в начале 2017 года будет новое распределение участков для еще порядка 150 семей.

По данным информагентства, первая жеребьевка земельных участков для многодетных семей в Жуковском прошла 24 сентября 2015 года, были распределены 117 участков площадью от 10 до 15 соток в пойме Москвы-реки, присоединенной к городскому округу в 2010 году

Re: А у вас многодетным

МОСКВА, 10 окт – РИА Новости. В Московской области земельными участками обеспечили 15,8 тысячи многодетных семей, говорится в сообщении пресс-службы первого заместителя председателя правительства Московской области Ольги Забраловой.

"На сегодняшний день земельными участками в Подмосковье обеспечено 15,8 тысячи многодетных семей", — приводятся в сообщении слова Забраловой.

Они бы еще на Новой Земле участки "давали" под "фермерское хозяйство". Как там, на северах, все колосится и растет, любо дорого посмотреть.

И протопить домик в Магадане - несколько не так легко, как под Сочами. В общем, приезжайте к нам на Колыму.

Уроды.

Тут сверхзадачей стоит, по-моему, поглумиться над аборигенами. Под фермерство в Магадане, да ещё и не в собственность, а в аренду на 5 лет с правом последующего выкупа.

Похоже на то. Ведь только под коксом можно на полном серьезе предлагать многодетной семье фермерство в Магадане. А если без коксу обошлось, то это просто очередной способ поплевать лохторату в харю, чисто для смеха.

Хотя есть еще вариант - где-то в вВерхней Сфере существует какая-то работающая "федеральная целевая программа", в которой прописана "поддержка многодетных". Надо ж как-то отчитываться губерам? Ну вот они и отчитываются. И не придерешься - мы предложили, а они, многодетные дураки, отказались ехать в тундру, кукурузу растить в вечной мерзлоте. А взятки гдадки, поручения Кесаря выполнено. Всем привет.

Да, отказываются, неблагодарные, ехать на Колыму изобильную ... вот и строй им царствие божие на земле. Негодный народишко попался.

Надо бы концертик какой-то пропагандисткий еще запилить. И там песенки такие чтобы были - "Увезу тебя я в тундру", "Ох- мороз, мороз...", "В той степи глухой, умирал ямщик", ну и так далее. Весело-хорошо.

Агитбригады или там агитпоезд какой пустить по РФ. С плясунами и радостными канатоходцами в унтах. Мол, все на Индигирку, за туманом и гектаром, виноград растить. Остановки на всех крупных станциях, РЖД дать зелёный свет составу "Гектарного экспресса". Все крупные телеканалы такоже сидят в вагонах и снимают по пути умиление встречающих, и со слезами на глазах провожающих самых отъявленных энтузиастов прям на ходу заскакивающих на подножку. Депутатий Федоров верхом на локомотиве грозит госдепу, улыбающиеся минсельхозовцы разбрасывают на перронах буклеты с "советами начинающему верхнеколымскому фермеру".

Во! Чувствуется еще старая советская школа! Но я бы еще по бесплатной яранге раздавал бы каждой многодетной семье (в аренду на 5 лет). А откажутся - отключим газ. Все в Тундру! Пусть Госдеп обосрется от страха!! Если ты патриот - тебе на Индигирке самое место!!! Абрамович терпел губернаторство на Чукотке - и посмотрите на него теперь!!!

Edited at 2016-11-14 02:32 pm (UTC)

Вроде как "комсомолец на самолёт!" и прочий осоавиахим. Еранги тоже дело нужное, хотя самые нетерпеливые и иглу обойдутся. Своими, ткскзть, силами.

Ну да. Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть, когда многодетные люди в стране Российской есть!

Яранга - это так, для пиару чисто. В реале да - иглу, землянка в вечной мерзлоте и бесплатный (в аренду на 5 лет) участок на местном погосте (похороны в кредит, всего под 29% годовых). Эх, на бы грантик какой получить для продвижения этой отличной инициативы по переселению многодетных дураков на Прекрасный Экологически Чистый Север....


Я всё жду - кто первый в прессе скажет про "издевательство", но видать весь пишущий синклит боится очернять судьбоносную инициативу. Кушайте, дорогие, без соли и горчицы, да причмокивать не забывайте.

> кто первый в прессе скажет про "издевательство"

Ожидать этого все равно, что от проституток ожидать целомудрия и глубокой погруженности в богоискательство.

Уже есть - агитпоезд ЛДПР.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account