Previous Entry Share Next Entry
О грядущем припадке за- и антимонархизма
Breviarissimus
breviarissimus

Из разряда сугубо местных, нижегороцких новостей, ​которые обречены на федеральную раскрутку.

"Памятник семье последнего русского императора будет установлен в Дивееве. Сегодня в Свято-Троицком Серафимо-Дивеевском монастыре был представлен эскизный проект будущего постамента и объявлено о начале сбора пожертвований."


Провижу дискуссию калибра "адский ад" при участии диванных экспертов, Н.Поклонской, журналистов, Стрелкова, политиков всех оттенков радуги (левых, правых, серо-буро-малиновых), Эдички Лимонова, госчиновников, Пыхалова, патриарха, Носика-Долбоёба, Райкина-jr и Темы Лебедева. Всем участникам битвы на вентиляторах с ведрами назьма наперевес будет глубоко начхать, что памятник поставят на территории "четвёртого удела Богородицы" практически частным порядком. Кому, простите, какое дело - кого монаси сочли нужным увековечить в собственной вотчине? Тем паче, что Николай II действительно питал к этой обители особые чувства, так что повод для воздвижения скульптурной группы у Нижегороцкой епархии реально наличествует. Не с бухты-барахты.

P.S. В конце концов, страждущие могут скинуться модным краудфандингом и водрузить статуй Ф.Голощёкина или Юровского у кого-либо из сочувствующих на даче.

  • 1
да всё ужэ, камраде - в ЭТОЙ форточке Овертона уже сломан шпингалет, хрен закроешь

заколотить можно только вооруженной рукой ИМХО

О грядущем припадке за- и антимонархизма

Пользователь ovmiwind сослался на вашу запись в своей записи «О грядущем припадке за- и антимонархизма» в контексте: [...] Юровского у кого-либо из сочувствующих на даче. Источник: О грядущем припадке за- и антимонархизма [...]

  • 1
?

Log in