Previous Entry Share Next Entry
О контуженной смелости и дурости
Breviarissimus
breviarissimus

Сколь безапелляционная тётка, и контуженная смелая вдобавок. Г-же Маргулец (да-да, ну а как иначе-то?) что концерт "Машины времени" провести в Нижнем, что патриарха Кирилла во Дворце Спорта выгулять, что, страшно даже вымолвить, визит автократора в горький город организовать. "А шо, есть-таки газница?" Широких дарований и прямоты необычайной женщина. Правда, дура контуженная. Вместе с РБК - два идиота. Конъюнктуры не чуют. Одна мелет в интервью совершеннейшую крамолу, другой публикует без малейшей задней мысли. По нашенским невегетарианским временам и до партбилет на стол вон из профессии можно таким макаром достукаться.


(кликабельно, пока не удалили с сайта агентства РБК)

P.S. Они там в представительстве РБК в Нижнем Новгороде и вправду коллективно с дуба рухнули? Берегов чинопочитания не видят?


  • 1
>>> С точки зрения построения взаимоотношений с представителями Патриарха и Киркорова - это разные мероприятия, с точки зрения организации - одинаковые

А чо не так? Прям по Конфуцию. ЕМНИП он чота такое говорил, мол, управление сотнями и тысячами не сложнее, чем управление десятками - это просто вопрос организации ;-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account