Previous Entry Share Next Entry
О гуцульской недвижимости
Breviarissimus
breviarissimus

Les Ukres методично усердствуют в проявлениях русофобии. Подозреваю, что существование Русского культурного центра в цитадели бандеровщины давно уже воспринималось местными властями как досадный анахронизм, требующий немедленного разрешения. Видимо, чтобы изряднее досадить ненавистным великороссам здание, вокруг коего разгорается сыр-бор, передают на баланс помогайкам донбасских карателей. Просто нагадить - мало, надобно в лицо плюнуть, посему тягучая слюнка у аборигена Карпат копится в особом защёчном мешке месяцами.


"Власти Львова подали судебный иск о принудительном выселении Русского культурного центра из занимаемого им помещения. Об этом говорится в сообщении на сайте Львовского областного совета. "Подали в суд. Поскольку добровольно покинуть помещение арендаторы с Короленко, 1а не намерены. Другого мы и не ожидали", - приводятся в сообщении слова заместителя председателя Львовского областного совета Владимира Горняка. Он добавил, что в настоящее время проходит подготовка к конкурсу на это помещение среди организаций, связанных с проведением военной операции на юго-востоке Украины (АТО). В сообщении отмечается, что 25 октября депутаты облсовета приняли решение о выселении Русского культурного центра и передачи помещений в собственность коммунального учреждения "Недвижимость и имущество". Центр должен был выселиться до 14 ноября, однако этого сделано не было".


Особенно пикантно риэлторские изыскания хохлостановцев выглядят в свете того, что город Львов/Лемберг со всей его старой недвижкой в принципе не имеет никакого отношения к "украине". Немцы и поляки понимающе усмехаются.


?

Log in

No account? Create an account