Previous Entry Share Next Entry
Об оскотинивании тяжущихся
Breviarissimus
breviarissimus

Должен признать, что утреннее беглое прочтение френд-ленты настроило на удивительно печальный лад. Настроение пропало.

Констатирую, что леваки - пыхаловы, митины, гоблины и пр., - окончательно дошли до степени сектантства сходящейся по упоротости с таковой у либерального крыла политтутсовки России. Отличить стилистику какого-нибудь "борового коха" и "айхисториана" становится затруднительно: и борец за счастие народное, и либертарьянец одинаково нетерпимы, передёргивают тезисы оппонентов (да и собственные кредо, благо их не по паре в кармане) как самые подлейшие карточные шулера, быстро теряют вменяемость в спорах и т.п. На столь прискорбном фоне даже пропагандонство от Кремля сеемое (матвеичевы-носиковы-шурыгины) выглядит вполне респектабельным. Скорее всего, расчет именно на контраст: посмотрите, мол, на омерзительных истеричных паяцев и ужаснитесь ... а у нас, вертикалью окормляемых, есть Газпром, печеньки Вассерман в жилете с Габрелянов-джан, Стас Михайлов в концерте на День Чекиста и карманный, на всё согласный Гэллап.


  • 1
Вот подпишусь под каждым словом - уже пару лет на левом фланге кроме коммари не вижу ни одного вменяемого

Как с ума посходили окончательно. Или скорее не считают более нужным сдерживаться рамками приличного общения. "Ты - хуй", и такие все аргументы.

Об оскотинивании тяжущихся

Пользователь mansflukto сослался на вашу запись в своей записи «Об оскотинивании тяжущихся» в контексте: [...] концерте на День Чекиста и карманный, на всё согласный Гэллап. Источник: Об оскотинивании тяжущихся [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account