Previous Entry Share Next Entry
О полётах во сне и наяву
Breviarissimus
breviarissimus

"Наши украинские партнёры"(С) продолжают радовать повышающимся градусом дружелюбия. Теперь оне решили скакать ракетометать в небе над субъектом суверенной Федерации. Кремлю предложено принять к исполнению директиву, родившуюся в кыянском генштабе бандерлогов, вздумавших провести учения своих ПВО или эрзацев оной. Москвабад не на шутку перепугался и даёт попятный перед безумцами.


"Советник руководителя Росавиации Сергей Извольский в эфире "Россия 24" сообщил, что если Украина не отменит своего решения об учебных ракетных стрельбах в районе Симферополя, то полеты в этих зонах, конечно, совершаться не будут. Он добавил, что российские и международные компании уже уведомлены о подобных планах Украины. В тоже время,как передает ТАСС, он выразил уверенность, что Росавиация добьется от Украины отмены ввода запретных зон, поскольку это решение противоречит требованиям ИКАО и неправомочно."


Учитывая, что Les Ukres традиционно чихать хотели на любые договорённости и правила игры, податливость верховных россиянцев выглядит неважнецки. Дабы было проще понимать ситуацию, на минутку представьте, что Китай захотел по приколу развлечься залповыми стрельбами над Хабаровском, или в суверенном Улан-Баторе решили на пару дней заблокировать авиасообщение в Чите под предлогом перебазирования пары миллионов баранов транспортными дирижаблями с одного пастбища на другое. Учитывая доисторический бэкграунд кыянской нелюди, опасения наших чиновников понятны: им самолёт сбить как дуршлаг на тыковку нахлобучить. Однако же, папуасы которым потакают в их каннибализме и патологической тяге к кровавым провокациям, могут нагулять аппетит и тогда авиазабавы дебилоидов над Крымом покажутся шуткой. Людоеда сколько ни корми, он соседей грызть не перестанет.


  • 1

О полётах во сне и наяву

Пользователь blanetmo сослался на вашу запись в своей записи «О полётах во сне и наяву» в контексте: [...] Людоеда сколько ни корми, он соседей грызть не перестанет. Источник: О полётах во сне и наяву [...]

  • 1
?

Log in