Previous Entry Share Next Entry
Об ещё одном способе отъёма денег у сельского населения
Breviarissimus
breviarissimus

Господа сельхозолигархи, из числа промышляющих свинокомплексами, изыскали возможность малость поправить дела.


"Ситуация с распространением в России африканской чумы свиней (АЧС) стала "близка к катастрофической". Такое мнение на конференции «Агрохолдинги России - 2016" высказал генеральный директор группы "Русагро" Максим Басов. По его словам, ситуация ухудшается ежегодно, а в этом году стала "близка к катастрофической", поскольку АЧС обнаружена на крупных холдингах. Стоимость живых свиней снизилась до 110 руб. за кг, добавил он. Басов указал, что самому большому риску заболевания африканской чумой подвержены животные в личных подсобных хозяйствах. Это делает экономически невозможными инвестиции в отрасль, пояснил он. В связи с этим единственным способом существенного сокращения рисков является запрет на содержание свиней в личных подсобных хозяйствах, считает глава "Русагро". "Другого способа я не вижу", - подчеркнул он."


Ишь чего селяне удумали - свинюшек выращивать. Мало что на прокорм себе, так и на продажу, негодники, забивают, да налоги не платят в "Пятёрочку" за мираторговскими котлетами не ходят. Воспретить, немедля! Тако импортозаместимъ!

Бляди, сэр. Провижу привет вам большой от колхозников. С кисточкой.


  • 1
Они ещё лудше придумали: будут не только хрюшек частных из огнемётов жечь - ещё и всех кабанов в России повыведут, как потенциальных чумонош.
Я даже вроде писал как-то об этом

  • 1
?

Log in

No account? Create an account