Previous Entry Share Next Entry
О скелетниках-отказниках
Breviarissimus
breviarissimus

Последние известия в мире "большого спорта" с ленты РБК. Шпротные спортсмены бытаются быть святее Папы римского и бегут впереди паровоза, размахивая распухшими русофобскими органами.


"Латвийские скелетонисты не примут участия в чемпионате мира, который пройдет в Сочи. Таким образом команда отреагировала на публикацию второй части доклада независимой комиссии WADA. О бойкоте чемпионата мира в Сочи сообщила пресс-служба сборной Латвии. "Со времени первой публикации доклада WADA и реакции МОК на существование грязных спортсменов в нашем виде спорта прошло достаточно времени. И, как члены мирового сообщества скелетонистов, мы чувствуем, что еще многое должно быть сделано, чтобы исправить ситуацию. Теперь, после публикации последних данных, мы говорим "Достаточно". И пока наша международная федерация собирается "изучать доклад WADA", мы сделаем то, что мы можем. Мы были бы рады выступить на чемпионате мира на любой трассе планеты, но МЫ НЕ БУДЕМ ВЫСТУПАТЬ на чемпионате мира в Сочи, Россия - месте, где в 2014 году был украден олимпийских дух", - говорится в заявлении пресс-службы."


Духъ у них украли, понимаешь ли. Плачут как будто из их  кармана потырили, где оный духъ валялся вместе с кошельком. У поголовно астматических гуннаров и свенсонов, ясный-красный, правильный духъ имеется в избытке, а в Сочах пахнет не по-европейски. Известное дело, белые джентльмены чуть подбородком дёрнут, да галстук поправят, выражая неудовольствие, а туземец должен в такой ситуации румбу с копьём станцевать: у костра, в боевой раскраске, с воинственными криками. Лимитрофам по статусу обезьянничать положено, что прибалты и делают, как умеют. Важно надувают щёки, всеми тремя хуторами.

P.S. Слово "скелетон" совершенно омерзительно звучит по-русски, вызывая четкие ассоциации с мертвяками. Что за спорт такой - понятия не имею и знать не желаю, но неужели нельзя его переименовать?


  • 1
В оном сообщении вы, по плохой привычке, искали смысла. Напрасно. Ведь это шедевр совершенно в ином роде, том, который культивировали писатели, которыми вы пожертвовали ради С.- Щедрина, а именно Ильф и Петров.
"Неистово падающий домкрат" - "Украденный в Сочи дух олимпиады".
Ильф и Петров реинкарнировались.

Это, поди, дурной перевод с латышской мовы на английский, а с него - на русский :-)

Вряд ли. Бриллиант чистейшей воды. С переводом так невозможно))
Думаете, шпротасы балакают по латышски? Да делать им нечего.

В быту большинство из них говорит по-оккупантски, но в официальной обстановке обязаны переходить на языкаускас.

Это бывает один раз в жизни, когда в Риге президент Латвии поздравляет их с победой на олимпиаде в Сочи. То есть никогда.

"Члены сообщества скелетонистов"- прекрасно.
Скелетон- это какие-то долбанные санки. Но интересно, что "скелетон" играет важную роль в романе " Поколение П", не в качестве санок.

Бобслей вроде бы с санками? Впрочем, охотно верю, раз чемпионат совмещённый.

Соревнования бэтменов на микросалазках, теперь буду знать.

Как и все конно-спортивно- олимпийское это, в первую очередь бабло.
Бонус:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/beauty/610174.html

Кто бы сомневался. "А в промежутках сижу в офисе".

Как вам не стыдно?:)
Это тоже бабло. Известные спортсменки не менее известные " лица брендов".
Думаю, здесь не ней не трусы вообще, а трусы какого-то бренда.

Представил рекламу по ящику: /эротично придыхая/ "Мой маленький скелетон... он всегда со мной" :-)

Нет-нет. Девушки рекламируют не свои снаряды. Например, основные доходы Маши Шараповой от рекламы "порше", "Самсунга", часов...

Да и мужички- спортышы так зарабатывают на жизнь.

https://yandex.ua/images/search?text=%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D1%85%D1%8D%D0%BC%20%D0%B2%20%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%20%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2&stype=image&lr=222&noreask=1&parent-reqid=1481482369059984-6315258190634295312276139-man1-5232&source=wiz

Edited at 2016-12-11 06:53 pm (UTC)

Чего ж стыдиться ему. Деньги не пахнут. Могли и антинакипин заставить рекламировать, и туалетного утенка, или полотенца в рулончике :-) За мильоны чего только ни похвалишь... и порш, и фарш.

Интересно, а зачем им вообще допинг, чтобы на санках ездить с горки вниз? Тягу дополнительную дает из известного места?

Помнится, капитан Врунгель (в книге-первоисточнике) с Ломом и Фуксом "Беду" реактивной тягой от бутылок с шампанским разогнали ой-ой :-)

Чтобы отключать остатки мозга, в которые может проникнуть мыль:
-Боже, зачем я так позорюсь?

Зрителей я, замечу, очень хорошо понимаю - все сидят и ждут, когда какие-нибудь санки таки вылетят с трассы, "спортсмэн" расколет себе черепную коробку о ближайшую оградку и станет овощем. Такое бывает, но редко. Если бы каждый 10-ый заезд заканчивался именно так, этот вид "спорта" был бы самым популярным в мире.

контрольный вопрос

А футбол зачем смотрят?

Re: контрольный вопрос

Вот тут не смогу вам ответить. Был у нас тут один паренек во френд-ленте, любил футбол. Недавно нас покинул.

Re: контрольный вопрос

Футбол смотрят, потому что футбол прекрасен. Я еще и играю.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account