Previous Entry Share Next Entry
О последствиях гостеприимства
Breviarissimus
breviarissimus

/по следам вчерашнего каминг-аута с петлёй на шее, зло и субъективно/

Горячие горские парни проявляют искреннюю заинтересованность в научных изысканиях на тему Великой Отечественной войны. Поэтому оне пригласили к себе в кавказскую евросаклю тов.Пыхалова и попросили его ещё раз подумать на тему массового героизма коренных жителей ЧИАССР в 1941-44 гг. Историк понял намёки правильного населения Ресфеда.

Первоисточник: инстаграмм мэра Магаса Цечоева:


"В гости к нам приехал известный российский историк Игорь Пыхалов. Это уже второй визит Игоря Пыхалова в нашу любимую Ингушетию. Игорь Пыхалов является автором ряда книг по истории нашей страны, в том числе и по ВОВ. В своё время им были написаны книги, в которых оправдывалась депортация народов, в т.ч. ингушского народа. Игорь Васильевич Пыхалов изменил свою точку зрения, глубже ознакомившись со славной историей ингушского народа. Он понял, что ингушский народ был и остается верен тому осознанному историческому выбору наших мудрых предков. Ингушей всегда отличала верность долгу, ответственность, патриотичность и храбрость. Ингушетия дала нашей общей Родине много героев по всем направлениям. Хочу выразить благодарность Игорю Пыхалову за мужество признать свою неправоту, когда он ошибочно и несправедливо обвинял наш благородный народ... Никто, кроме нас! No One But Us!"


Воинственный клич в концовке поста, с дубляжом по-английски - особенно хорош и выразителен. Сразу видно, на кафедре вузовской дискутировали коллеги.
Также дают представление об атмосферке комментарии от интересантов.


Скорее всего книгу Игорю Васильевичу придётся написать. Про героических яфетических помогайцев таким уважаемым организациям как Abwehr и Geheime Staatspolizei, боровшимся против сталинизьмы и резавших урусов исключительно во имя светлого будущего. Кое для потомков предателей уже наступило, судя по симптоматике.

Преп., к лику основателей ичкогосударственности причисленный, А.Авторханов не дожил ... вот бы тварь порадовалась - мол не зря боролся с СССР, сидючи на казёных харчах шпионских.

Выражение лица и руки. Внимательно смотрим.



Как метко выразился obskurant, "Все эти извинения на камеру в присутствии выразительных джигитов физиологически омерзительны. Вне зависимости от политических пристрастий "извиняющегося... Охуевшие от безнаказанности абреки полагают, что зрелище сломленных и униженных людей добавляет им политических очков, веса и аргументов. Ну, разве что только среди таких же охуевших. Хуй вам, скоты. Сломать человека очень несложно, сложно потом убедить других, что ты не мразь."

Проблема, однако не в том, что небритым негодяйским братухам дозволено в Ресурсной Федерации практически всё (за исключением нефтегазового краника в кооперативе "Озеро", конечно). Проблема в том, что россияне, о которых болбочет пропаганда из каждого утюга, - это как раз вот эти. Калиброванные, отъевшиеся плоды отрицательной селекции; не почуявшие безнаказанность - но выросшие уже с осознанием собственного "сверхчеловечества". И глобус у нас с ними - один.

Выводы делайте сами.

P.S. Сказывают, что пиарщиком Цечоева, придумавшим такой нетривиальный ход, трудится православный дарвинист Тимофей Баженов. Тот самый, что про добрых зайчиков с лосятками годами по зомбиящику рассказывал. Истинно, в райское место теперь попал - кругом зверьё.

  • 1
Я считаю, что Игорю Пыхалову надо устроить тур по регионам России. Приезжает он такой в Нижегородскую область, там, тыр-пыр, тыщ Сралин и всё такое, но вот с нижегородцами поступили неправильно, что репрессировали. Разрешите принести свои извинения, родственники репрессированных сидят в зале и смотрят.
Как-то так. А что только ингушам такая радость, нам тоже надо.

Эээ, батенька, вы не путайте государствообразующие народы с аборигенной обслугой, у к-й прав никаких нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account