Previous Entry Share Next Entry
О новостях с "благородных" ристалищ
Breviarissimus
breviarissimus

Вести с полей т.н. "большого спорта". 27-летний мужчина, избравший своею специальностью мордобойные выступления на арене с целью увеселения скотов, жаждущих чужой крови почтеннейшей публики, умер во время представления.

Читаю публикацию в РГ. Песня, просто пэсня для настоящих мужуков и бойискусников, лаконическая и лишённая эмоций: "В шестом раунде Ковалев подавил Симакова и послал в нокдаун. На 47 секунде седьмого раунда - сокрушил: мощный удар в корпус, по печени, потом - в голову. Судья остановил бой и вынужден был помогать Роману: он рухнул на ринг. Боксер так и не пришел в сознание, его вынесли из зала на носилках врачи - бригада медицины катастроф, дежурившая на соревнованиях. ... Корреспондент "РГ", наблюдавший за турниром, поинтересовался у медиков, что с Романом? "Гематома головного мозга".

Трогательно и по-рыночному деловито: " ... участвующие в боях спортсмены заранее подписывают бумаги о возможных несчастных случаях. Боксера похоронят в родном городе." Sic transit gloria boxeri. В дополнение к вышенаписанному: пошли вы нахуй с вашим боксом.


  • 1
А что ты хочешь, друг мой, чтобы гламурное кисо ломилось в музей-панораму "Бородинской битвы" за впечатлениями? Или щекотало нервы сценой суда над Радамесом под безответные мольбы Амнерис - "Боги, сжальтесь!"? Нет, увы, живая кровь привлечёт куда больше созерцателей, нежели её имитация. Думается мне, что если дать волю нашим "деятелям культуры", шоу "Бегущий человек" давно перекочевало бы из фантазий голливудских продюсеров на экраны телевизоров, став самым популярным развлечением современности...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account