Previous Entry Share Next Entry
О кунцмане
Breviarissimus
breviarissimus

Человек похожий на типического гершакунцмана, напейсал в "New York Daily News" колоночку про убийство русского посла в Анкаре: don-cry-russia-slain-envoy-putin-lackey.

Маленький, присыпанный перхотью негодяй из талантливых старался как мог, от души. Люди доброй воли всея Хохлостана и незалежной игилы прослезились читаючи и кричали "Любо!", потрясая к'уранами и тризубыми прапорами.


"...Будучи человеком Владимира Путина в Турции, Андрей Карлов являлся публичным лицом тех военных преступлений, которые этот диктатор-убийца творит по всему земному шару и тех угнетений, которые он творит у себя дома.

...Так что я, например, не стану лить слёзы по Андрею Карлову. Откровенно говоря, я удивлён, что его убийство не произошло гораздо раньше.

...Увидев смерть Карлова, я не мог не вспомнить случай Эрнста фон Рата
, нацистского посла во Франции, застреленного в своём консульстве еврейским студентом в 1938 году. Как и Карлов, Рат был публичным лицом злодеяния - (на тот момент) гитлеровского геноцида, антисемитизма и глобальной агрессии. Когда Гитлер сжигал Европу, Гершель Гриншпан встал на защиту свободы и мощно показал, что надо биться со злом, невзирая, происходит ли это в конференц-зале или на поле боя. Был ли Рат невинной жертвой? Конечно, нет. То же относится и к Андрею Карлову.

...Без разницы, убит ли Карлов в бою под Алеппо или в картинной галерее в Анкаре. Его убийца был солдатом - не террористом, заметьте, а солдатом. Ведь террористы убивают невинных людей при помощи грузовиков на рождественских ярмарках и при помощи самолётов, врезающихся в небоскрёбы.

...Оправдает история Мевлюта Мерта Алтынташа? Ну, это на суд истории. Оправдавшей (что доказано) Гриншпана и других борцов против агрессии, за свободу."


Биографические сведения об авторе свидетельствуют: изряднопорядочный в рафинированном виде, работает борцом с холокостингом и тоталитаризьмой. Образец пидодобродетели. Извлекается на рабочий день из палаты мер и весов, ночью охраняется Нюрнбергскими законами о толерантности.


"Герш Кунцман, известный американский леволиберальный журналист-антитрампист, блогер, сатирик, бродвейский критик. 51 год. Колумнист, заместитель новостного редактора газеты New York Daily News (принадлежащей миллиардеру-медиамагнату Мортимеру Бенджамину Цукерману). Экс-колумнист New York Post и Newsweek. Сотрудничал с New York Times. Бывший редактор локального еврейского медиахолдинга The Brooklyn Paper. Частый гость BBC Radio 5 Live и шоу Up all night. Обладатель престижных журналистских наград. Преподаватель журналистики в Высшей школе журналистики Городского университета Нью-Йорка."


После того как МИД России в лице г-жи Захаровой сообщил, что искромётный высер Кунцмана засчитан и от борзописца потребуют официальных извинений, остроухая животинка принялась юлить. Глаза навыкате стали излучать уже вовсе галактических масштабов скорбь, а хуцпой залило пол-ньюйоркщины. "Гои меня не так поняли!" Впрочем, есть подозрение что в нашем министерстве иностранных дел не рассчитают особо на самобичевание заокеанской твари. Это следует хотя бы из тональности и фразеологии, употреблённой М.Захаровой в фейсбуке, где гершелюшка была прямо названа "биологическим объектом". От шакала извинений не принимают, его гонят шваброй из парадного, а помещение потом проветривают.

P.S. Отчего бы кунцману не съездить в командировку к обожаемым им брадатым "борцам за свободу"? Для написания производственного очерка в жанре соцреализма. Личным, ткскзть, примером вдохновить.


  • 1
Пользователь saling сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] От шакала извинений не принимают, его гонят шваброй из парадного, а помещение потом проветривают. [...]

  • 1
?

Log in