Previous Entry Share Next Entry
О вчерашней трагедии
Breviarissimus
breviarissimus

Вечная память погибшим.
Надеюсь и верю, что знаменитый хор им.Александрова возродится.
Доктора Лизу - заменить некем, уникальных душевных качеств был человек.
Les Ukres, беснующимся в победных плясках, искренне желаю адской сковородки ещё на этом свете.

P.S. Товарищам, верующим в шариевские проповеди ("не троньте психических") полезно будет окунуться в бездны любви и сострадания, кипящие в твиттере покойной Е.П.Глинки.


  • 1
На это событие была очень мощная волна в соцсетях. Авиакатастрофы были, есть и будут (от статистики не уклониться), а вот реакция людей каждый раз разная.
Ну и что теперь - переживать из-за мнения тех, кто сегодня считает так, а завтра будет считать по другому? Тем более не интересно мнение злорадствующих.

Перемоглики и их внутрироссийские помогайцы превзошли самих себя. Наизнанку вывернулись от счастья. Как мало людям надо для стриптиза.

Почему они так обрадовались как раз ясно. Причин вижу две - первая специально созданное большое количество злорадных сообщений с целью деморализации (я серьёзно). Вторая - социальный эффект "наши против ненаших", когда не разобравшись или по любому поводу дружно озвучивается мнение превосходства: мы хорошие, вы плохие. В России подобные явления также есть - спортивный матч и реакция фанатов или отношение многих к экс-президенту США.
Но! Нормальная реакция это уважение к погибшим. Увы, власти Украины это не продемонстрировали. Наш дипломат Захарова тоже не отличилась сразу перейдя на обвинения.

  • 1
?

Log in