Previous Entry Share Next Entry
О хохлах в естественной среде обитания
Breviarissimus
breviarissimus

Хохломыслитель, властитель провинциальных дум, журналист Иван Яковина о запрете вещания лейберальнейшего и укролюбивого т/к "Дождь" на Украине:


"Я считаю, что запрет "Дождя" на Украине - это абсолютно правильное решение, потому что чем меньше сейчас будет российско-украинских связей, тем будет лучше. Я думаю, нам надо отойти на максимально далекое расстояние друг от друга, чтобы начать думать о восстановлении отношений. Те, кому сильно надо, они будут и по платной подписке смотреть. А широкой украинской аудитории не нужна информация о том, что происходит в России. Чем меньше они будут о ней знать, тем лучше. И россиянам необязательно интересоваться Украиной, пусть каждой живет своей жизнью."


Как говаривает ув.К.Крылов, здесь-то самая "писечка" и кроется. Цель кукловодов. Люди работают в поте лица, стирая клавиатуру. Строят украинский мозговой файервол. С тем, чтобы замуровать Les Ukres в своём закнутом мирке, ежесекундно промывая межушную галушку бандерой, евросоюзом, зрадами, кружевными трусиками и гугнивой ганьбой, достигая постепенно состояния tabula rasa. C этой точки зрения, подглядывание за буднями РФ, пусть и через замочную скважину, никак не может быть поощряемо Кыевом, поскольку реальность сумеречного хохлостана способна вызывать приступ патриотизма только при условии просмотра передач безальтернативного зомбивизора.

  • 1
потому что чем меньше сейчас будет российско-украинских связей, тем будет лучше. Я думаю, нам надо отойти на максимально далекое расстояние друг от друга(

Я того же мнения. Например, всех украинцев, работающих в РФ , надо отправить на родину. После этого проект "Украина" закончится не за годы, а за недели или дни. Причем силами самих украинских граждан.

Дык демократия же и "партнёров" обижать опасаются ...

А я думал, вы добавите про вывод украинских граждан из наблюдательных советов в российских бизнес- структурах.

Если в одной стране ненавидят другую страну, то зачем им интересоваться этой страной?
Что касается изоляции и замуровывания Украины - не заметил что граждане отсиживаются в границах. Очень много людей под волну лояльности к стране легко уезжают в те же штаты или просто путешествуют.

  • 1
?

Log in