Previous Entry Share Next Entry
О профессиональных "русских"
Breviarissimus
breviarissimus

Продолжающаяся с конца 2010 года вакханалия дробления русского национального движения (и без того не обладавшего до поры значительным политическим весом) подошла к логическому завершению. Искренние красные имперопатриоты, умнейшие (вроде бы) крыловские национал-демократы, отвязные ДПНИшники, бритые и татуированные почитатели дедушки Ади, мистические евразийцы под сенью оглашенного Проханова - все они хороводились последние месяцы в безумной тарантелле, словно бы пытаясь окончательно оформить бракоразводный процесс. Наконец, неумолимые центробежные силы взорвали этот гниловатый мальмстрем изнутри: хрен соберешь. Согласья там не то что нет, но и любая попытка совместно сходить в сортир на площади в 1 кв.км. будет заведомо обречена на провал. Озлобление в стане крикливых борцунов за наши права, права государствообразующей нации, демонстративно гнобящейся олигархическим режимом, настолько велико, что читать сводки взаимных оскорблений стало невыносимо. Мозговыносящий праздник подготовки митинга 24-ого декабря окончательно расставил точки над i. В настоящее время в РФ нет никаких политических сил, готовых последовательно отстаивать позиции русского национального консерватизма. Есть лишь отдельные мыслегенераторы, мучительно пытающиеся подороже продать компрадорской элите свои экзотические убеждения. Причем я охотно признаю заслуги того же Е.Холмогорова как оригинального исследователя русской истории и теоретика русского национализма, а также не подвергаю сомнению блестящий и парадоксальный интеллект Константина Крылова. Равно невозможно не признать, к примеру, огромный вклад М.Калашникова в дело развеивания информационного морока, наложенного в лихие 90-ые желтой прессой и либеральными пидарасами рукопожатцами  на культурное, техническое  и геополитическое наследие СССР. Но как партстроители, вы, господа, оказались настолько неубедительны и ничтожны, что лучше бы такой эпикфейл объяснялся злым умыслом или "сурковскими" интригами, нежели вашей политической импотенцией.  

Впрочем, тем лучше. Учитывая всё нарастающую тенденцию "кавказизации" внутренней политики и "джамшутизации" экономической стратегии, а также стремительное сужение поля для легальных маневров у ельцинско-путинской камарильи, необходимость в легальной и респектабельной русской социал-консервативной партии будет лишь нарастать. Но создавать её должны будут совершенно иные персонажи, новые и непричастные к великим унитазным войнам 2010-2011 гг. Conditio sine quo non. Заслуженной профессуре - добро пожаловать на кафедру и в СМИ (имидж создавать), уголовничков зигующих в полицию и далее по этапу обстоятельствам, нейромирцы - Нечерноземье осваивать личным примером, а в театр пропуск извольте все сдать. Публику тошнит-ссс.


  • 1
Хорошая статья. Московская тусовка постепенно сливается в отстойник и время уходит стремительно, на авансцену лезет кодла нео-большевитской сволочи. Задача простая перехватить у нее инициативу.

Ваше критическое отношение к лидерам националистического движения разделяю более чем полностью (значительно более, ибо находясь даже в самом благодушном настроении в упор не видел в малообразованом г-не Холмогорове "теоретика русского национализма"), но как человек исключительно практичный, должен заметить, что лидеры определяются не по качеству теоретических работ, а по способности к действию. Нынешние лидеры были способны выводить на улицы пусть полных маргиналов, но хоть какую-то массовку во времена, когда это было предрассудительно, негламурно и просто небезопасно. Поэтому они сейчас находятся в такой точке learning curve, до которой ближайшим конкурентам еще ползти и ползти. Боюсь выбор сейчас только такой: использовать кривой Виндовоз, педерастичный МакОсь, совсем корявый Линух или пользоваться пишущей машинкой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account