Previous Entry Share Next Entry
О голливудских скрепокрепящих
Breviarissimus
breviarissimus

Неполживцы американской киноиндустрии вышли на Болотную улицы Нью-Йорка. Они en masse - подобно давосским форумцам, как баял давеча А.Б.Чубайс, - трясутся от страха и ждут трампокалипсиса. Наиболее же бойкие и граждански активные представители креативного класса решили провести манифестацию на предмет обращения urbi et orbi: конец близок, всепокайтеся! Спасёмся от диавола в облике человеческом, в Белом доме восседшем!


"Звезды Голливуда и представители Демократической партии США провели митинг в центре Нью-Йорка, призывая к массовым акциям протеста и борьбе с Дональдом Трампом, сообщает Hill. На акции, которую вел давний критик республиканцев, режиссер-документалист Майкл Мур, выступили в том числе Роберт де Ниро, Марк Руффало, Алек Болдуин, а также действующий мэр Нью-Йорка Билл де Блазио. Болдуин в своем выступлении призвал к ста дням протеста против Дональда Трампа, Де Ниро цитировал выдуманные им самим выдержки из Twitter избранного президента, а Мур назвал миллиардера социопатом. "Мы остановим этого человека, четыре года он не продержится", - пообещал документалист."


Представил себе на мгновение Де Ниро, вышагивающего с иконою Ф.Меркюри, истово поющего псалмы преп.Г.Гейнор и гневно обличающего происки нечистого на выборах. Хоругвеносец либеральных ценностей Болдуин тоже недалече от него ушел по степени абсурдизма. Все цвета пидорадуги в крестовом походе против старого консерватора Дональда, верящего в традиционную Америку ... дивное шапито!


  • 1
Долларей в наличии не имею, потому сильно не печалюсь о курсе валюты :-)

Не сомневаюсь. Просто хотел намекнуть, что любое значимое событие в США отражается на курсе. В данном случае мы этого не видим.

Отражается, ещё как. Падение бакса вниз длится все посл.недели.

http://www.banki.ru/products/currency/usd/

Хотел еще цитату из Ерофеева про то, как доллар все падает и падает...

Марк Руффало хотя бы спокойный, а ДеНиро прямо-таки то ли буйный, то ли бесноватый... Грустно

Демократическая интеллигентская публица сдурела в США окончательно. Беснование, реально. Похабными кощунами плюются.

Если судить по тому, что голливудцы и малибудяне пишут в своих твитах, большинство из них преткнулось на попрании вольностей гейства, а остальное не особо их волнует.

Гейство - меньшинство влиятельное в растленном Валиноре. Масоны, педерасты и жЫды против реднеков, битва продолжается :-))))))

  • 1
?

Log in