Previous Entry Share Next Entry
Об испытаниях коммунальных
Breviarissimus
breviarissimus

Устами Евгения Аношина о несуществующем гражданском обществе в Нижнем Новгороде: наблюдения за покорствующими страстотерпцами.


"Чиновники лезут к нам прямо в карман, какой тариф ни возьми. Электричество не только на 20% дороже, чем в Москве, так еще и социальная норма абсолютная дикая. Тариф на теплоснабжение такой, словно воду в ведрах греют на костре из банкнот. Вода, судя по цене, добывается из ледников Арктики, а не собирается из Оки и Волги. Конечно, затраты на ее очистку велики, учитывая, что в те же реки недалеко от водозабора впадает неочищенная канализация и половина воды вытекает из дыр в трубах. Но и это нас не пугает. Главное, чтобы нас не трогали и не отняли телевизор."


В дополнение к вышецитированным размышлениям - дабы усугубить и без того растущее семимильными шагами благоденствие нижегородцев, ОАО "Нижегородский водоканал" намерено вывести из эксплуатации ряд насосных станций, что позволит значительно сократить нерациональный расход трудовых и энергоресурсов на их обслуживание. Об этом сообщил генеральный директор предприятия Александр Прохорчев на оперативном совещании 23 января." Сим победиша и мировую закулису посрамихом, а буде тарифы продолжат взвинчивать, колодези рыть начнём во дворах, да буржуйками обзаведёмся. Электричества же ради и педальки покрутить не грех.


?

Log in

No account? Create an account