Previous Entry Share Next Entry
О стилистике рекламистов
Breviarissimus
breviarissimus

Подчинённые славного генералиссимуса Кужугетовича пиарят достижения системы ПВО Москвы.
Пресс-релиз составлен в лучших канонах фруктового рынка. "Вах, ни у кого такой пэрсик нэт!"



Что значит - "более 10"?
Вы что, мне её продаёте?!


  • 1
Зацените количество пусков только с космодромов в 2016 - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_2016_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83

Все открыто лежит. Дебилы, даже в сраную Википедию леняться заглянуть, прежде чем херню нести. А потенциальный клинет глянет и поймет, что нихера ничто не работает. Ну не дураки ли?

В условиях информационного общества подобные "более"/"менее" выглядят как непрофессионализм.

Вот и я про что. Походу, они там, в МО, наняли какую-то левую бабу пресс-релизы ляпать. И ладно, когда левая тупая баба сидит в каком-нибудь инет-магазе по продаже БДСМ-атрибутики, но тут... Совсем ипанулись. Сталина на них нет!

Лаврушкин МИД не лучше. С приходом захаровых уровень депеш и заявлений и вовсе площадный стал: Клим Чугункин играет на бабалайке. И кивки на деграданс противной стороны - не оправдание.

А я, кстати, понять не могу, откуда они тупых б-дей в пресс-секретари набирают? У нас кассирши в магазине и то по интеллигентнее и поумнее будут.

Клим Чугункин и то толковее - все же собака беспородная и брошенная. А тут... Блин, надо моего Полиграфа туда запузирить - вот он бы да - лаял бы на всех и всех пугал до усрачки! Как Хрущ с ботинком:)) А расходов всего на две банки консервов в день:))

Коли бы журнальчик у меня был из числа "топовых" (свят-свят, спасипомилуй!), сейчас же бы примчалась толпа оглашенных и рассказала бы про врождённую интеллигентность и утончённость г-жи Захаровой. А то что играет деву пониженной вкусовой гаммы - работа такая, все-мы-сегодня-псаки.

Edited at 2017-01-23 01:09 pm (UTC)

Ну конечно, "играет", само собой:)) Это все "патриоты" понимают. А так глянешь - будто прошло сильное сокращение персонала борделей среднего класса, и девушкам пришлось срочно устраиваться на новые вакансии, осваивать передовые профессии, так сказать - встать на пусть исправления.

Опрощенчество как всемирная тенденция в дипломатии и медиа. Электорат должен стянуть правительства и их говорящие головы вниз, до своего уровня. "Пальмиру" знам - "эллинизм" не вышепчем даже под промедолом. То, что процесс двусторонний - видно невооружённым глазом :-(

Да я тоже фигею - "Министр обороны России обозвал в твитторе Госсекретаря США козлом". У-ха-ха.

Хорошо еще в ООН кнопки на стулья не подкладывают друг другу. Третий класс.

Хрущёв-то эстетствовал, туфлёю по трибуне сольно колошматил. "Привлекал внимание". Нонче времена простые, государственные лица нахуй посылают друг друга всепланетно и повсеградно - угыгыгы, ахаха и пр. всхлипы восторга из пивного ларька.

Edited at 2017-01-23 01:35 pm (UTC)

Ничего не работает

Пользователь konkretny_112 сослался на вашу запись в своей записи «Ничего не работает» в контексте: [...] Нашел у френда отличное. Это типа реклама офигенной Нерезининской системы космической безопасности [...]

У меня такое ощущение, что с количествами это уже устойчивая тенденция, переходящая чуть-ли не в норму. Сплошь и рядом встречаю даже конструкции "более трёх","менее пяти".Давно недоумевает всё это. А с Захаровой и подобными, возможно, выполняется установка "быть ближе к массам"? Трампа, кстати, уже обвинили в том, что он играет на эмоциях и инстинктах, в отличие от Клинтонши, которая апеллирует к разуму

Вспомнилось "Я сам меню. Булка с маком, баба с ромом, эклер, сигареты прима, вода колокольчик. А кофе? Кофе только офицерам, от кофе нервы".
Ну всё же по военному чётко и лаконично! Посыл: штуковина работает, обнаруживает. Сколько - не скажем, потому что тайна. Но более 10, т.е. регулярно, а значит порох в пороховницах имеется. А запуски только своей территории это чтобы случайно не выдать - кого ещё запуски мы обнаруживаем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account