Previous Entry Share Next Entry
О переменчивости религиозных вкусов
Breviarissimus
breviarissimus

Старая жабка Мадлен Олбрайт выжила окончательно из ума.
В пику решению Трампа, ставящего заслон на пути бородатых восточных "беженцев" в тюрбанах, несущих в США добро, мир и немножко тротила с герычем, жертва альцгеймера затвиттила следующее:

Перевод: "Я росла как католичка, затем перешла в Епископальную церковь, а потом обнаружила, что моя семья была иудейской веры. Я готова принять ислам из соображений солидарности".

Уродливый колобок катался по церквам и докатился до мечети. Чего только не сделаешь из чувства ненависти, особенно если ты - идейная либерастка на пенсии и тебя перекашивает от злобы, глядя в телевизор. С точки же зрения эстетической, можно только приветствовать подобный ход Олбрайтихи. Пусть прикроет срамоту хиджабом, дабы людей не пугать. И без того красоткою не была отроду, а к старости и вовсе в кащеиху невмеручую ликом обратилась.




Срочно упаковать в чадру и более тряпочку не снимать!


  • 1
Вот я вам так скажу - нельзя подобное в бложик постить (я про фотку) без ката. Тут ведь дети, женщины и животные ходят. Это просто-таки экстремизм.

Я решил, как в старину сказали бы, будировать общественность :-)

Подумал-подумал, и да, убрал под кат. Антиэстетичная тётка.

И это архиправильно. Вон я тоже 2 недели назад запостил фотку Прилепинда, а потом в свой бложик зашел и офигел. Пришлось убирать. У нас все-таки приличное заведение.

вот щяс фсе муслимы со всего мира от щясья обоссуццо: как же-с, аж три с половиной американских жыдофки решили просолидаризироваться с ними до вступления в умму

  • 1
?

Log in