Previous Entry Share Next Entry
О велеречивом
Breviarissimus
breviarissimus

Продюсер проекта "Культура в городе" (оказывается, есть в НН и такой), некто Андрей Носов упражняется в риторике перед корреспондентом РБК.
Умище спрятать плохо получается, культуртреггера прёт не по-детски от осознания собственной учОности.
Избранные цитаты.


... начали публиковать все больше лонгридов на сложные темы, ... началу создания целой платформы онлайн-курсов ... 6 занятий в офлайн режиме и 14 модулей онлайн ... самостоятельно находить сайд-проекты ... тестировать наши идеи и получать feedback ... соответствует мировым трендам в медиа ... хочет выстраивать свои профессиональные компетенции.

На каком языке оно говорит?
Азиоп важно натянул чужие очки с трещинкой, стащил по случаю у белого доктора с фазенды трость и лупит ею по лампочкам в коровнике: "Эх, бадабум, стрептоцид, матутумба, эпикриз!"


  • 1
Это нормальный менеджерский слэнг. Видите - в рамках проекта чему-то обучают, приводится статистика и говорится о банальном (проверить идею и если удачная, то раскручивать дальше).
Годом ранее было сверх популярно говорить "история", подразумевая развития проекта. Звучало очень неестественно, как-будто сговорились.
Ну и об А. Носове - он вовсе не некто, он соорг нескольких событий в Александровском саду, в том числе и общественно-экспертного обсуждения его развития. Правда, где оно сейчас, это развитие - всё пилят.

Распил в тренде!

Что тут поделать - часть экономики, бизнес-механизм.
Но про спилы. Сад под прицелом застройщиков - в 2011 году это были ели, в 2017 - липы.

  • 1
?

Log in